Germán Cano marca contra o CRB e põe fim a jejum de 10 jogos sem gols pelo Vasco

Germán Cano abriu o placar contra o CRB nesta quinta-feira e colocou fim a jejum de 10 jogos sem gols pelo Vasco da Gama.

Gol de Germán Cano contra o CRB
Gol de Germán Cano contra o CRB (Foto: Ailton Cruz/Gazeta de Alagoas)

O atacante Germán Cano quebrou o jejum de 10 jogos sem marcar gols pelo Vasco da Gama. Na noite desta quinta-feira (16), o camisa 14 marcou o gol do Clube no empate de 1×1 com o CRB.

Vasco e CRB se enfrentaram no Rei Pelé, em Maceió, pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O time do técnico Fernando Diniz teve a chance de sair de campo com a vitória, mas desperdiçou algumas chances criadas.

Germán Cano em seu período de jejum ficou 880 minutos sem balançar as redes e precisou de 22 finalizações para voltar a marcar. O gol desta quinta-feira foi o seu sétimo na Série B, onde ele é o artilheiro do Cruzmaltino na competição e também na atual temporada, com 15 gols.

Próximo desafio do Vasco será no domingo (19), contra o Cruzeiro, no Estádio de São Januário. Germán Cano será titular na partida válida pela 25ª rodada da competição, onde há também possibilidade de público na Colina Histórica.

Mais sobre:CRBGermán Cano

Após duas derrotas fora de casa, o Vasco da Gama contará com o apoio da torcida para voltar a vencer no Campeonato Brasileiro.

Rodrigues foi goleiro do Vasco nos anos 40
Conheça o goleiro que ganhou na loteria e abriu caminho para Barbosa no Vasco

Ídolo do Vasco da Gama e maior goleiro da história, Barbosa foi premiado com a sorte do seu antecessor na posição.

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco e Criciúma

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco da Gama e Criciúma, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Árbitro Caio Max Augusto Vieira
Definida a arbitragem para o jogo entre Vasco e Criciúma

Confira a arbitragem para o jogo entre Vasco da Gama e Criciúma, que acontece neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro.

Gary Medel treina com elenco nesta quarta-feira
Escalação do Vasco para jogo contra o Criciúma

Confira a escalação do Vasco para a partida deste sábado contra o Criciúma, às 16h, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro.