Futebol 7: Vasco tem dois jogadores na seleção da rodada do Carioca

Vasco da Gama teve dois atletas entre os melhores jogadores da primeira rodada do segundo turno do Campeonato Carioca.

Dão marcou três gols contra o Bangu
Dão marcou três gols contra o Bangu (Foto: Marlon Goulart/Divulgação)

O Vasco emplacou dois nomes na seleção da primeira rodada da fase de classificação do segundo turno do Campeonato Carioca 2020 de Futebol 7, os atletas Dão (vice-artilheiro do torneio com 3 gols) e Leo Brum figuraram entre os melhores jogadores neste reinício de competição.

Na segunda rodada o Gigante da Colina enfrente o Americano de Campos, às 18h10min, na Arena CTBG. O Cruzmaltino foi vice-campeão da primeiro turno do Campeonato Carioca de Futebol 7, após perder a final para o Flamengo.

Confira a seleção da primeira rodada do segundo turno do Carioca

O Vasco da Gama jogou para segurar o empate com o Fortaleza, o que fez sentido, mas mostrou que gasto alto em reforços foi em vão.

Athletico-PR está invicto em casa há 9 meses; Vasco venceu apenas 1 vez na Arena da Baixada

O Vasco da Gama enfrenta o Athletico-PR pelo Campeonato Brasileiro 2024 e o adversário não perde há 25 jogos como mandante.

Saudade, torcedor? Gabriel Pec é eleito o destaque do mês do LA Galaxy

Ex-Vasco da Gama, o meia-atacante Gabriel Pec somou, no mês de abril, um gol e uma assistência em quatro jogos pelo Los Angeles Galaxy,

Zé Gabriel pode ser titular contra o Athletico-PR

Caso Hugo Moura seja desfalque, o volante Zé Gabriel pode ser um dos titulares do Vasco da Gama contra o Athletico-PR.

Edmundo valoriza empate, mas se preocupa com volta contra o Fortaleza

Edmundo analisa o empate do Vasco da Gama diante do Fortaleza, pela Copa do Brasil, e projeta jogo de volta em São Januário.