Figueiredo dedica gol contra o Inter Miami a Roberto Dinamite

Autor do gol que definiu a vitória do Vasco da Gama por 3x0 sobre o Inter Miami, Figueiredo homenageou o eterno ídolo Roberto Dinamite.

Figueiredo durante o jogo contra o Inter Miami
Figueiredo durante o jogo contra o Inter Miami (Foto: Daniel Ramalho/Vasco da Gama)

Figueiredo dedicou o gol marcado na vitória do Vasco sobre o Inter Miami por 3 a 0, no último sábado, ao ídolo Roberto Dinamite, que morreu no dia 8 de janeiro deste ano. Confira a declaração do atacante no vídeo abaixo:

“Passando para homenagear o nosso querido Roberto Dinamite. Esse gol é para ele”, disse Figueiredo.

Figueiredo dedica gol marcado contra o Inter Miami a Roberto Dinamite

O gol de Figueiredo, aliás, foi o último do amistoso internacional. Após tabela com Vinicius aos 43 minutos do segundo tempo, o atacante recebeu na área e bateu na saída do goleiro para dar números finais ao jogo.

Gol de Figueiredo contra o Inter Miami

Em tempo: com o fim da Pixbet Flórida Tour, o Vasco vira de vez as atenções para o Campeonato Carioca. O Cruz-Maltino tem compromisso na quarta-feira, às 21h10, contra a Portuguesa no Estádio Luso-Brasileiro.

Fonte: O Dia

O Vasco da Gama, em parceria com a WTorre, previa média alta de shows e venda de naming rights com pagamento anual a parceiros.

Jogadores de Vasco e Flamengo se únem em prol do Rio Grande do Sul

Os jogadores do Vasco da Gama, Léo e Jair, se juntaram a Léo Ortiz, do Flamengo, com o grupo Sorriso Maroto para ajudar as vítimas.

Academia, campo e palavras de Paiva: o treino do Vasco nesta quinta

O Vasco da Gama realizou mais uma atividade no CT Moacyr Barbosa, em preparação para o duelo diante do Vitória, válido pelo Brasileirão.

Vasco se une ao Juventude e divulga ponto de coleta de doações para o Sul

O Vasco da Gama segue se mobilizando diante da tragédia do Rio Grande do Sul e anuncia união com o Juventude para doações.

Com torcida desmotivada, procura por ingressos está baixa para Vasco x Vitória

Vasco da Gama não vive um bom momento no Campeonato Brasileiro e duelo contra o Vitória não deve ter bom público em São Januário.