Fernando Prass “estamos na cola”

O goleiro Fernando Prass comemorou mais três pontos e a briga pela ponta com o Corinthians.

O goleiro Fernando Prass foi exigido em apenas um lance no jogo deste domingo, quando fez grande defesa em chute de Elkeson, cara a cara, no início do primeiro tempo. Satisfeito com a atuação dos companheiros, ele comemorou mais três pontos e a briga pela ponta com o Corinthians.

– Mantivemos a pressão no Corinthians, estamos na cola. Não se pode cravar nada, mas acho que a disputa vai até a última rodada. Não dá para fazer 68, 69 jogos na mesma batida durante a temporada. Nós oscilamos em um jogo ou outro e depois volta ao normal – destacou o goleiro.

Quarta-feira, contra o Palmeiras, no Pacaembu, Prass não terá o volante Rômulo na proteção à zaga. O jogador foi expulso no segundo tempo, após reclamar de falta com a arbitragem. Ele recebeu o vermelho sem ter sido advertido com o amarelo.

Para a vaga, Cristovão Borges tem a opção de escalar Nilton, Fellipe Bastos ou deslocar Jumar da lateral para sua função de origem, como primeiro volante.

Fonte: lancenet

Promoção: Inscreva seu email abaixo e concorra à uma camisa oficial do Vasco

Episódio foi relatado pelo juiz na súmula da partida entre Vasco da Gama e Juventude, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco é o 6º clube com mais expulsões no Brasileiro

O Vasco da Gama teve 6 expulsões no Brasileiro, sendo que a maioria teve impacto direto no resultado da partida.

Vasco estreia no Carioca Feminino com empate contra o Pérolas Negras

As meninas do Vasco da Gama empataram em 0x0 com o Pérolas Negras neste domino, pela estreia no Campeonato Carioca.

Payet quebra jejum e volta a marcar pelo Vasco após 7 meses

Último gol do francês Dimitri Payet com a camisa do Vasco da Gama foi Campeonato Carioca, contra a Portuguesa-RJ.

Vasco só conseguiu vencer 15% dos jogos em que saiu atrás do placar em 2024

Dos 26 jogos em que o Vasco da Gama começou perdendo nesta temporada, apenas quatro terminaram com vitória.