Ernando e Castan devem seguir titulares na zaga do Vasco contra o Cruzeiro

Ernando e Leandro Castan devem formar a zaga titular do Vasco da Gama contra o Cruzeiro, no jogo da próxima quinta-feira.

Respectivamente, Ernando e Leandro Castan

O Vasco da Gama deve seguir com a zaga formada por Ernando e Leandro Castan para o duelo contra o Cruzeiro na sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Vasco e Cruzeiro se enfrentarão no Mineirão, no jogo em que a vitória é essencial para as duas equipes que já foram campeãs da Série A e hoje brigam para retornar à elite do futebol nacional.

Com um esquema tático diferente, o Vasco entrou em campo no último sábado e conquistou a vitória por 3×0 sobre o CRB. Já o Cruzeiro vem de derrota para o Operário-PR, por 2×1, no Estádio Germano Krüger.

A volta de Leandro Castan trouxe melhor desempenho à defesa cruzmaltina. Vale ressaltar que o Camisa 5 também tem importante papel de liderança dentro de campo, o que ajuda no quesito confiança.

Além da Série B do Campeonato Brasileiro, o Vasco está vivo na Copa do Brasil. Nesta semana, o Gigante da Colina conhecerá seu adversário nas oitavas de final da competição.

Com melhor desempenho até o momento entre os zagueiros, a dupla Ernando-Castan deve permanecer titular até o final da temporada caso o Clube não contrate novos jogadores para a posição.

Athletico-PR e Vasco da Gama se enfrentam neste domingo, ás 16h, jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Vasco tenta liberação do Real Valladolid para fechar com Paulo Pezzolano

O Vasco da Gama tentar negociar para evitar pagar multa ao Real Valladolid pela contratação do técnico Paulo Pezzolano.

Torcedora mirim do Vasco viraliza com análises de jogos do Clube

Aos 10 anos, a pequena Giovana são filhos de torcedores do Vasco da Gama e foi batizada na Capela de São Januário.

De virada! Vasco vence o Bauru Basket e sai na frente nas quartas de final do NBB

O Vasco da Gama venceu o Bauru Basket por 84×78, em São Januário e saiu na frente nas quartas de final do NBB.

Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.