Com Palacios, Vasco chega ao 3º gol de falta em 2022

Além do chileno, marcaram de falta pelo Vasco da Gama na atual temporada Figueiredo, também pela Série B, e Nenê, no Campeonato Carioca.

Palacios comemorando 1º gol pelo Vasco
Palacios comemorando 1º gol pelo Vasco (Foto: André Durão)

Na vitória por 3×0 sobre o Operário-PR nesta sexta-feira (24), em São Januário, pela 14ª rodada da Série B, o Vasco da Gama chegou ao seu terceiro gol de falta em 2022.

Além de Carlos Palacios, que marcou um golaço em cobrança direta aos 50 minutos do segundo tempo, Figueiredo, contra o Náutico, também pela Segundona, e Nenê, diante do Bahia, ainda no Campeonato Carioca, marcaram os outros dois gols de falta do Gigante da Colina na atual temporada.

Vale ressaltar que o gol de Figueiredo contra o Bahia pela 7ª rodada da Série B não configura como de falta, uma vez que, apesar da origem do lance ser essa, Nenê participou da jogada, rolando a bola para o atacante vascaíno, inclusive gerando uma assistência para o camisa 10.

Agora com 30 pontos e sem chances de perder a vice-liderança da Segunda Divisão ao menos até a 15ª rodada, o Vasco volta a campo na próxima quarta-feira (29), diante do Novorizontino. A partida acontece às 21h30min no Estádio Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte, no interior de São Paulo.

Mais sobre:Palacios

O Vasco da Gama está sem diretor comercial desde novembro de 2023, com a demissão de Caetano Marcelino, e deve anunciar outro em breve.

Josh Wander, sócio-fundador da 777 Partners
Vasco acende alerta sobre aporte após crise na 777 Partners

O Vasco da Gama tem a receber um aporte de R$ 270 milhões em setembro deste ano, o penúltimo da 777 Partners pela compra da SAF.

Vegetti e Payet comemorando gol contra o Água Santa
Vasco aposta em bons números de Payet em casa para vencer o Vitória

De volta e possivelmente titular, o meio-campista Dimitri Payet é uma das apostas do Vasco da Gama no jogo contra o Vitória.

Torcida do Vasco em São Januário no clássico contra o Botafogo
Todos os setores ainda estão com ingressos disponíveis para Vasco x Vitória

Diferente do habitual, a torcida do Vasco da Gama está pouco mobilizada na compra de ingressos para o jogo contra o Vitória.