Melhores momentos de Vasco 2 x 1 Volta Redonda pela 10ª rodada da Taça Guanabara

Confira os principais lances da vitória do Vasco da Gama sobre o Volta Redonda, pela décima rodada da Taça Guanabara.

Lucas Piton em jogo contra o Volta Redonda
Lucas Piton em jogo contra o Volta Redonda (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

Em uma partida de extrema dificuldade, o Vasco da Gama venceu o Volta Redonda, neste sábado (24), por 2×1 , em Cariacica, e se manteve no G4 da Taça Guanabara. Restando uma rodada para o fim da primeira fase, o Cruzmaltino ocupa a quarta colocação, com 19 pontos.

Em um primeiro tempo de poucas oportunidades, o Gigante da Colina viu o adversário chegar com perigo nos chutes de fora da área. O Time da Cruz de Malta ameaçou Puma Rodriguez em sua melhor chance na partida, mas parou no goleiro Paulo Henrique.

Através da genialidade de Payet, o Vasco chegou ao seu gol no fim do primeiro tempo, depois que francês cruzou uma bola açucarada na cabeça do volante Zé Gabriel. A vantagem teoricamente daria mais tranquilidade ao time para o volta no segundo tempo, mas não foi o que aconteceu.

Sonolento, a equipe vascaína levou pressão do Voltaço,que empatou aos 17 com MV. Após o gol adversário, o Clube de São Januário acordou e passou a frequentar mais o campo de ataque. Tanto que marcou o segundo com Vegetti, após mais uma bola alçada na área.

Com a expulsão de MV, após falta em Medel, o Gigante teve mais espaço para cadenciar o jogo, fazer o tempo passar e concretizar essa importante vitória. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal do GE do Youtube.

Veja

Principais lances de Vasco x Vota Redonda (Fonte: Youtube GE)

Agora, os comandados de Ramón Díaz voltam suas atenções para a estreia na Copa do Brasil, contra o Marcílio Dias. O duelo único acontece nesta terça-feira (27), em Santa Catarina. O Vasco terá a vantagem do empate.

O Vasco da Gama convocou a imprensa para acompanhar o evento de apresentação da Betfair como sua nova patrocinadora master.

Vegetti participou diretamente de 59% dos gols do Vasco em 2024

O atacante do Vasco da Gama, Pablo Vegetti, balançou as redes oito vezes de deu duas assistências em 17 jogos na temporada.

Tiago Leifert aposta em falência da 777 e cita como o Vasco pode ‘se livrar’

O jornalista Tiago Leifert disse ter lido o processo da 777 Partners nos Estados Unidos e vê como uma oportunidade para o Vasco da Gama.

Vasco estreará patrocínio da Betfair contra o Vitória

O Vasco da Gama usará a logomarca da Betfair, sua nova patrocinadora master, no jogo contra o Vitória, neste domingo.