Assista aos melhores momentos de Vasco 1 x 1 Brasil de Pelotas

Veja os principais lances do empate do Vasco da Gama contra o Brasil de Pelotas, pela 22ª rodada da Série B.

Andrey em jogo contra o Brasil de Pelotas
Andrey em jogo contra o Brasil de Pelotas (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

O Vasco da Gama mais uma vez voltou a decepcionar sua torcida, ao empatar por 1×1 contra o Brasil de Pelotas, lanterna da Série B, na noite desta sexta-feira (03), em São Januário, em duelo válido pela 22ª rodada da competição.

O Gigante, que teve mais posse de bola durante toda partida e, finalizou com mais perigo contra a meta adversária, teve o artilheiro Germán Cano em jornada pouca inspirada e um goleiro vanderei pra lá de atrapalhado.

O argentino, perdeu um pênalti no segundo tempo, enquanto o arqueiro Cruzmaltino deu a bola de bandeja para o ataque do Brasil, que não desperdiçou a “gentileza”, e abriu o placar para os gaúchos aos 19 minutos da etapa complementar.

No fim da partida, o substituto de Cano, Daniel Amorim, garantiu o empate para o Vasco e, por pouco, não fez o gol da vitória, anulado após mais uma falha bizarra no equipamento da arbitragem de vídeo. O Time da Cruz de Malta ainda reclama de um penalidade não marcada em Léo Matos. Os melhores momentos da partida foram destaque no GE.

Confira

Com o resultado, o Vasco chegou aos 32 pontos e está na nona colocação. O próximo duelo é no dia 6 diante do Avaí, na Ressacada, às 20h, pela 23ª rodada da Série B.

Ataque do Vasco da Gama passou em branco nos últimos dois jogos e se prepara para encarar defesa sólida do Athletico-PR.