Assista aos melhores momentos de Ponte Preta 1 x 1 Vasco

Confira o que de mais importante aconteceu no empate entre Vasco da Gama e Ponte Preta, pela segunda rodada da Série B.

Vasco empata em 1x1 com a Ponte Preta
Vasco empata em 1x1 com a Ponte Preta (Foto: Álvaro Jr/PontePress)

O Vasco da Gama conquistou seu primeiro ponto no Campeonato Brasileiro da Série B, ao empatar por 1×1 com a Ponte Preta, na tarde deste domingo (06), pela segunda rodada da competição.

Estreando fora de casa, o Cruzmaltino abriu o placar na segunda etapa com Germán Cano, de pênalti, mas nem teve tempo para comemorar, o meia Renatinho empatou três minutos depois, deixando tudo igual no estádio Moisés Lucarelli.

Com o resultado, o Time de São Januário segue na zona de rebaixamento da competição. Na próxima rodada, o Vasco viaja para enfrentar o Brasil de Pelotas, no Rio Grande do Sul, no domingo (16). Os principais lances da partida foram destaques em vídeo publicado pelo GE.

Veja os melhores momentos

Antes do próximo compromisso pela Série B, o Gigante da Colina volta a campo nesta terça-feira (08) quando decide, contra o Boavista, uma vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. Como venceu a primeira partida por 1×0, o Almirante pode até empatar que garante sua vaga.

Mais sobre:Ponte Preta