Assista aos bastidores de Vasco 1 x 0 Caracas pela Sul-Americana

Confira agora os bastidores da vitória do Vasco da Gama por 1x0 sobre o Caracas, da Venezuela, pela Sul-Americana.

Tiago Reis marcou o gol da vitória do Vasco contra o Caracas
Tiago Reis marcou o gol da vitória do Vasco contra o Caracas (Foto: Reuters)

Na manhã desta sexta-feira (30) a Vasco TV publicou o vídeo com os bastidores da vitória por 1×0 sobre o Caracas, da Venezuela, pelo jogo de ida da segunda fase da Sul-Americana.

O gol vascaíno foi marcado já próximo dos minutos finais do jogo por Tiago Reis, aproveitando boa bola vinda do lado direito de ataque. O atacante havia entrado no segundo tempo e não precisou de muito tempo para balançar as redes.

Foi uma partida tecnicamente fraca do Vasco, mas o adversário não se mostrou muito perigoso. Postado na defesa, querendo um empate na Colina Histórica, o Caracas foi vazado depois de muita insistência e até um pênalti perdido por Carlinhos.

Assista aos bastidores da Vasco TV

Com o resultado, o Vasco conseguiu a vantagem mínima para o jogo de volta, que será na próxima quarta-feira (04), às 21h30min, na casa do adversário. Um simples empate garante o Gigante nas oitavas de final.

Mais sobre:Caracas

O atacante do Vasco da Gama, Pablo Vegetti, chegou ao 17º gol na derrota por 2×1 para o Bragantino, e superou o compatriota Andrés Ríos.