Arbitragem irrita vascaínos com expulsão de Jair e pênalti de Medel; veja lances

O Vasco da Gama ficou no empate com o Bangu neste domingo (28) e lances duvidosos da arbitragem irritaram a torcida.

Lance em que Jair é expulso contra o Bangu

O Vasco da Gama ficou no empate com o Bangu pelo placar de 2×2. A partida foi válida pela 4ª rodada do Campeonato Carioca 2024. O duelo teve dois lances duvidosos da arbitragem de Tarcizo Pinheiro Caetano, que irritaram a torcida.

No início da primeira etapa, aos 4 minutos, Jair deu um carrinho na entrada da área e o árbitro expulsou o volante. No entanto, o jogador do Vasco acertou apenas a bola no lance. Assim, com um homem a menos, o Cruzmaltino teve dificuldades para buscar o resultado positivo antes do intervalo.

Melhor no segundo tempo, o Gigante da Colina abriu o placar no Mané Garrincha e na sequência sofreu o empate em vacilo de Léo Jardim. Já nos acréscimos, Payet anotou um belo gol, o que garantia a liderança do Vasco. Porém, o juiz errou mais uma vez e assinalou pênalti para o Bangu e o adversário deixou tudo igual. Veja abaixo os lances que irritaram a torcida.

Veja os lances

Lance da expulsão Jair (Fonte: News Colina)
Pênalti cometido por Medel (Fonte: Analisa Vasco)

O próximo compromisso do Vasco da Gama será diante do Nova Iguaçu, na quarta-feira (31), às 18h10, no estádio Parque do Sabiá. Com o empate deste domingo (28), o Cruzmaltino ficou na vice-liderança, com 8 pontos.

Mais sobre:BanguJairMedel