Carlos Tenório exercita o português nas churrascarias
Tenório: - Não falo muito português. O suficiente para ir na churrascaria e não ficar com fome.
Carlos Tenório foi contratado pelo Vasco em janeiro e chegou ao clube debaixo de muitas expectativas por conta de sua fama de artilheiro, que lhe rendeu até o apelido de “Demolidor”. Mas a dificuldade para conseguir todos os papéis de transferência fez com que o jogador ficasse fora da Taça Guanabara. Com isso, durante um mês e meio, o equatoriano só estave habilitado para disputar uma partida: a estreia da equipe na Libertadores, contra o Nacional-URU (entrou no segundo tempo).
O lado bom disso é que teve todo esse tempo para se adaptar ao Brasil, embora diga que ainda não fez nenhum programa tipicamente carioca.
– Ainda não fui à praia, não. Só com o time para treinar e achei linda. Minha família que já foi. Também não deu para ir no Cristo e no Pão de Açúcar. Estou muito focado em treinar, mas estou gostando muito daqui. Já me sinto em casa.
Se não deu para conhecer os pontos turísticos, pelo menos a gastronomia já deu. Tenório diz que gosta muito das carnes brasileiras.
– Já fui muito em churrascarias. Nessas, já fui em quase todas. Todo mundo me levou para conhecer (risos).
.
A língua também já deixa de ser empecilho. Tenório já se expressa bem em português, embora prefira conceder entrevistas em espanhol para não correr o risco de falar algo errado sem querer.
– Não falo muito português. Só um pouquinho. O suficiente para ir na churrascaria e não ficar com fome (risos).
globo esporte
Curta nossa fan page no facebook
Inscreva seu e-mail abaixo e concorra a um Celular Oficial do Vasco