Gabriel Pec mira vitória sobre o Coritiba e entrada no G4: ‘Para não sair mais’

O atacante do Vasco da Gama, Gabriel Pec, ainda celebrou a nova oportunidade no time após ficar um período no banco de reservas.

Gabriel Pec contra o Confiança (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

Na tarde desta segunda-feira (12), no CT do Almirante, o Vasco da Gama realizou o último treino antes do jogo contra o Coritiba. Um dos trunfos que Marcelo Cabo terá para a partida é Gabriel Pec, com sua velocidade no ataque, formando dupla com o artilheiro Germán Cano.

O meia-atacante falou com a Vasco TV depois do treino. Ele se mostrou muito confiante para encarar a equipe paranaense, destacando o trabalho quem vem sendo feito. Gabriel Pec ainda ressaltou o bom momento do adversário, mas quer a terceira vitória seguida para entrar no G4.

A expectativa para esse jogo é a melhor possível. Trabalhamos firme nos últimos dias para fazer um bom jogo contra o Coritiba, que está num bom momento. Estamos vindo de duas vitórias em São Januário e queremos conquistar a terceira para entrar no G4 pela primeira vez. Queremos entrar nele para não sair mais.

Gabriel Pec

Oportunidade

Contra o Sampaio Corrêa, o Camisa 11 ganhou uma nova oportunidade jogando com Germán Cano no ataque, e se saiu bem no primeiro tempo. Gabriel Pec disse que não se deixou abater pelo período no banco de reservas, o que contribuiu na nova chance que recebeu após conversa com o técnico.

– Eu continuei trabalhando forte, não perdi o foco e nem a minha motivação. O professor viu isso, conversou comigo e me deu uma nova oportunidade. Recebi essa chance e graças a Deus consegui aproveitar. Vou seguir me esforçando para continuar atuando e ajudando a equipe dentro de campo.

Treino tático

Contando com Gabriel Pec em campo, Marcelo Cabo promoveu um treino tático na véspera do do confronto, com o intuito de aprimorar a estratégia de olho na terceira vitória consecutiva. A delegação vascaína embarca para Curitiba logo mais à noite, contando com algumas novidades entre os relacionados.

Athletico-PR e Vasco da Gama se enfrentam neste domingo, ás 16h, jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Paulo Pezzolano em treino do Cruzeiro
Vasco tenta liberação do Real Valladolid para fechar com Paulo Pezzolano

O Vasco da Gama tentar negociar para evitar pagar multa ao Real Valladolid pela contratação do técnico Paulo Pezzolano.

Giovana e seus pais
Torcedora mirim do Vasco viraliza com análises de jogos do Clube

Aos 10 anos, a pequena Giovana são filhos de torcedores do Vasco da Gama e foi batizada na Capela de São Januário.

De virada! Vasco vence o Bauru Basket e sai na frente nas quartas de final do NBB

O Vasco da Gama venceu o Bauru Basket por 84×78, em São Januário e saiu na frente nas quartas de final do NBB.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.