Veja o golaço de Hugo Moura contra o Athletico-PR, anulado pela arbitragem

Hugo Moura aproveita bola na área, finaliza de voleio e vira para o Vasco da Gama, mas árbitro anula o lance após revisão; veja o golaço.

Hugo Moura em ação pelo Vasco
Hugo Moura em ação pelo Vasco (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

O Vasco da Gama venceu o Athletico-PR pelo placar de 2×1, de virada. Com o resultado positivo, o Gigante da Colina assumiu a 8ª colocação no Campeonato Brasileiro.

Em desvantagem no primeiro tempo, o Vasco voltou melhor na etapa complementar e buscou a virada. Após o empate, com gol de Emerson Rodríguez, o Gigante da Colina ampliou com Hugo Moura. No entanto, o VAR anulou.

No lance, em bola cruzada na área, Vegetti não alcançou e Hugo Moura finalizou de voleio para virar. Após revisão, o VAR entendeu que Vegetti interferiu na jogada e anulou.

Veja

Golaço de Hugo Moura pelo Vasco da Gama (Fonte: DataFut/Twitter)

Mesmo com a decisão da arbitragem, o Vasco continuou pressionando o adversário em busca da virada. Assim, já nos minutos finais, Leandrinho cruzou na medida para o camisa 99 anotar o segundo do Cruzmaltino na partida.

O volante Jair já treina com os companheiros no Vasco da Gama e está cada vez mais próximo de reforçar o time nos jogos.