Vasco levou quase metade dos gols no Brasileiro nos minutos finais

O Vasco da Gama tem se acostumado a deixar resultados escaparem nas retas finais dos jogos no Campeonato Brasileiro.

Robson em campo no empate com o Goiás
Robson em campo no empate com o Goiás (Foto: Divulgação/ Goiás)

O Vasco empatou com o Goiás em 1 a 1, no estádio Hailé Pinheiro, neste domingo (29), e somou um ponto com sabor de derrota. Pela décima oitava vez no Campeonato Brasileiro, o Cruzmaltino sofreu um gol a partir dos 40 minutos de algum dos tempos. Cerca de 42,85% dos gols sofridos pelo clube carioca na competição foram nos minutos finais.

Dos 42 gols que a equipe tomou no Brasileirão, 18 foram no apagar das luzes ou do primeiro tempo ou do segundo. Isso equivale a uma média de 0,6 gols sofridos nos minutos finais por jogo.

O time já deixou cinco pontos pelo caminho após sofrer gols no fim do segundo tempo. Os dois gols tomados contra o São Paulo no primeiro turno aos 44 e 47 minutos da etapa final tiraram o ponto que o Vasco conseguia com o 2 a 2. Contra o Fortaleza, também no primeiro turno, Thiago Galhardo aos 42 minutos e Silvio Romero aos 49 também fizeram o Cruzmaltino não somar pontos com o 2 a 0. Na 30ª rodada, Matheus Babi marcou o gol que evitou a vitória dos cariocas aos 47 minutos e empatou o duelo em 1 a 1, na Serrinha.

Dos 13 jogos que a equipe tomou gol no final de algum dos tempos, nove deles foram fora de casa. Além disso, dos 18 gols sofridos, 12 foram no primeiro tempo e seis no segundo.

• Goiás 1 x 1 Vasco – Babi aos 47′ 2ªT

O Cruzmaltino volta a campo contra o Cuiabá, na quinta-feira (02), às 17h, na Arena Pantanal. A equipe ocupa a décima oitava posição com 31 pontos.

Fonte: Super Rádio Tupi

O Aston Villa já aceitou ceder o meia Philippe Coutinho ao Vasco da Gama por empréstimo até o fim de 2024.

Philippe Coutinho em visita a São Januário em 2017
No controle da SAF, Pedrinho terá mais força para convencer Coutinho a voltar ao Vasco

O Vasco da Gama esperar fechar um acordo com o meia Philippe Coutinho para a segunda janela de transferências.

Pedrinho e Josh Wander
Saiba quanto a 777 Partners e o Vasco associativo devem à SAF

O balanço da Vasco SAF de 2023 detalha os créditos com o Clube associativo e a 777 Partners devem à empresa.

Josh Wander, sócio-fundador da 777 Partners
777 pede prazo para apresentar defesa em processo movido pela Leadenhall nos EUA

A 777 Partners pediu prazo até dia 24 de maio para apresentar defesa do processo movido pelo fundo inglês Leadenhall.