Assista aos gols de Rayan na goleada do Brasil sobre a Nova Caledônia

O atacante do Vasco da Gama, Rayan, marcou duas vezes na goleada do Brasil por 9x0 sobre a Nova Caledônia.

Rayan balançou as redes pela Seleção Brasileira Sub-17
Rayan comemorando gol pela Seleção Sub-17 (Foto: Renan Camargo/CBF)

Na manhã desta terça-feira (14), o Brasil aplicou uma sonora goleada de 9×0 sobre a Nova Caledônia, em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Copa do Mundo Sub-17. Após a inesperada derrota de virada por 3×2 para o Irã, a Amarelinha se recuperou parcialmente.

Entre o caminhão de gols, dois deles foram marcados por Rayan, promessa da base vascaína. O atacante foi responsável por abrir o placar, aos 27 minutos do primeiro tempo, de cabeça após escanteio pela esquerda. Posteriormente, o garoto marcou o quinto gol da Seleção Brasileira, de pênaltis, aos 5 da segunda etapa.

Assista

Gols de Rayan sobre a Nova Caledônia

O comentarista Lédio Carmona disse que houve um consentimento do Vasco da Gama para o protesto das organizadas.

Treino do Vasco com campo reduzido
Sob o comando de Rafael Paiva, Vasco treina visando o Fortaleza; assista

O Vasco da Gama começou a preparação para o jogo contra Fortaleza, válido pela ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Protesto das torcidas organizadas do Vasco no CT
Palavras fortes e promessas de melhora: veja tudo do protesto no CT do Vasco

Integrantes de torcidas organizadas do Vasco da Gama promoveram um protesto no CT Moacyr Barbosa nesta segunda-feira.

Edmundo em vídeo no seu canal no YouTube
Edmundo opina sobre contratação de Pedro Martins; assista

Após mais de um mês da saída de Alexandre Mattos, o Vasco da Gama fechou com Pedro Martins e Edmundo opinou.

Casimiro em participação na Cazé TV
Casimiro reage à goleada do Criciúma no Vasco; assista

O Vasco da Gama sofreu uma derrota dolorosa na quarta rodada do Campeonato Brasileiro e Casimiro reagiu no seu canal.