Zé Gabriel estreia pelo Vasco e leva cartão amarelo com poucos minutos em campo

Volante entrou na vaga de Galarza aos 11 minutos do segundo tempo e, aos 16', cometeu falta dura e recebeu a advertência.

Zé Gabriel em ação pelo Vasco contra o Audax pelo Carioca 2022

Recém contratado junto ao Internacional, Zé Gabriel fez sua estreia pelo Vasco da Gama neste domingo (20), na vitória por 1×0 sobre o Audax, pela 8ª rodada da Taça Guanabara.

O volante entrou no jogo aos 11 minutos do segundo tempo, na vaga de Matías Galarza. Intenso na marcação, acabou recebendo cartão amarelo logo aos 16′, após falta dura no campo de defesa cruzmaltino. Posteriormente, teve participação discreta.

A tendência é que o jogador seja o reserva imediato de Yuri Lara no Vasco. Ambos são os únicos volantes do elenco com características mais defensivas. Os demais, isto é, Juninho, Matías Galarza, Matheus Barbosa e Vitinho, se destacam mais pela saída de bola.

Próximo jogo

O Vasco volta a campo no próximo sábado (26), diante do Fluminense. A partida, válida pela 9ª rodada do Cariocão, acontece às 17h no Estádio Nilton Santos

Mais sobre:Zé Gabriel