Yago Pikachu se torna o 5º maior artilheiro do Vasco no século XXI

Yago Pikachu se tornou o quinto maior artilheiro do Vasco da Gama no século XXI, após marcar contra o Botafogo no último domingo.

Yago Pikachu em jogo contra o Athletico-PR
Yago Pikachu em jogo contra o Athletico-PR (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

A vitória do Vasco da Gama contra o Botafogo no último domingo (10), marcou o fim do jejum de um velho conhecido por balançar as redes em favor do Clube.

Yago Pikachu, que não marcava desde dezembro de 2019, cobrou o pênalti no final da etapa complementar e chegou a marca de 100 gols na carreira.

O lateral-direito que foi escalado nos últimos jogos como ponta se tornou o quinto maior artilheiro do Gigante da Colina no século XXI, com 39 gols, segundo o Blog do Garone.

10º – Ramón – 34 gols

2020 não foi um ano bom para Yago Pikachu. O jogador foi reserva por um longo período, inclusive, o Vasco contratou Léo Matos para o substituir na lateral, mas com Vanderlei Luxemburgo, o jogador ganhou nova oportunidade e aproveitou bem.

Mais sobre:Yago Pikachu