Vinícius testa positivo para Covid-19 e não enfrenta o Fluminense

O atacante do Vasco da Gama, Vinícius, precisará passar por isolamento de 10 dias e perderá também as próximas partidas.

Vinícius
Vinícius (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

Nesta sexta-feira (28) apareceu mais um caso de Covid-19 no elenco do Vasco da Gama. Depois do volante Bruno Gomes, na terça-feira (25), o atacante Vinícius testou positivou para o vírus, e se tornou desfalque de último hora para o clássico contra o Fluminense.

Vinícius estava cotado para sair entre os titulares no clássico, agora um problema na escalação que o técnico Ramon Menezes precisará resolver. Quem aparece como o grande favorito para ocupar a vaga é Guilherme Parede, que exerce a mesma função do garoto de 19 anos.

A Covid-19 veio num momento onde Vinícius estava novamente ficando à disposição. O atacante passou as primeiras rodadas do Campeonato Brasileiro se recuperando de uma lesão na panturrilha esquerda, e retornou no empate em 0 a com o Grêmio, no último domingo (23).

Contra o Grêmio, Vinícius começou no banco de reservas e entrou no segundo tempo, inclusive quase balançando as redes. No jogo seguinte, diante do Goiás, o atacante já apareceu entre os titulares, e teve boa atuação na vitória vascaína por 2×1 que levou a decisão da vaga à quarta fase da Copa do Brasil para os pênaltis. Nas penalidades, o Vascão venceu por 3×2.

Vinícius desfacará o Vasco também nas próximas partidas

A informação foi divulgada pelo site Globo Esporte. Ele contou ainda que Vinícius ficará de fora também das partidas contra Santos, na quarta-feira (02), na Vila Belmiro, e diante do Athletico-PR, no domingo (06), em São Januário. O jovem atacante vinha sendo uma das principais armas ofensivas do Gigante na temporada.

Mais sobre:Vinícius

Para o comentarista, por estarem correndo atrás da bola, os jogadores do Vasco da Gama demonstram desgaste ainda no primeiro tempo.

Rafael Paiva analisa empate do Vasco com o Fortaleza; veja a entrevista coletiva

O técnico interino Rafael Paiva destacou a dificuldade da partida, mas valorizou o resultado do jogo contra o Fortaleza.

Com defesas difíceis em gramado ruim, Léo Jardim garante empate no Castelão; números

Vasco da Gama e Fortaleza ficaram em um empate sem gols no Castelão e Léo Jardim foi o destaque do confronto válido pela Copa do Brasil.

Maicon avalia empate e defende Rafael Paiva: ‘Vasco tem técnico’

O zagueiro Maicon projeta jogo de volta e saiu em defesa de Rafael Paiva após falas de que o Vasco da Gama não tinha treinador.

Torcedores do Vasco criticam atuação de Sforza contra o Fortaleza

Reserva do Vasco da Gama no confronto diante do Fortaleza, Sforza entrou no segundo tempo, mas não teve uma boa atuação.