Vídeo: melhores momentos de Atlético-MG 1 x 1 Vasco pela Copa do Brasil Sub-20

Assista ao que de melhor aconteceu no empate em 1x1 do Vasco da Gama com o Atlético-MG na noite desta quinta (10).

Atlético-MG 1 x 1 Vasco pelo jogo de ida da primeira fase

Na noite desta quinta-feira (10), o Vasco da Gama empatou em 1×1 com o Atlético-MG, no Estádio das Alterosas, pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil Sub-20. O gol cruzmaltino foi marcado pelo atacante Marcos Dias, aos 43 minutos do primeiro tempo. Agora, das duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta (16), às 15h, no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu. Quem vencer, avança à finalíssima; em caso de novo empate, a classificação será disputada nos penâltis.

Assista aos melhores momentos de Atlético-MG 1 x 1 Vasco

Com boas atuações na vitória do Vasco da Gama, Payet e Maicon estão entre os escolhidos da seleção da 6ª rodada do Brasileirão.

Léo Jardim em campo contra o Fortaleza
Léo Jardim desperta interesse do Sporting

O Sporting busca novo goleiro no merado e estaria interessado em Léo Jardim, goleiro destaque no Vasco da Gama.