Vídeo: gol de Gabriel Pec contra o Macaé por um ângulo alternativo

Assista ao gol de Gabriel Pec contra o Macaé, pela 5ª rodada da Taça Guanabara 2021, por um ângulo diferente do habitual.

Gol de Gabriel Pec contra o Macaé por outro ângulo

Na noite desta quarta-feira (24), o Vasco da Gama derrotou o Macaé por 3×1 em São Januário, pela 5ª rodada da Taça Guanabara, turno único do Campeonato Carioca, e chegou à sua primeira vitória na temporada 2021.

Os gols cruzmaltinos na partida foram marcados por Gabriel Pec, aos 18 minutos do primeiro tempo; Marquinhos Gabriel, aos 37 minutos do segundo tempo; e Matías Galarza, aos 44 minutos da segunda etapa. Com o resultado, o Gigante da Colina está na 8ª colocação do torneio, com cinco pontos conquistados.

Assista ao gol de Gabriel Pec contra o Macaé por um ângulo alternativo

Vasco segue na disputa para administrar o Maracanã, mas vê chances diminuírem diante da de Flamengo e Fluminense.

Lúcio Barbosa e 777 Partners são acusados de amadorismo por ex-funcionários do Vasco

Profissionais que atuaram no Vasco da Gama não pouparam críticas ao trabalho feito pela atual gestão do Clube.

Vasco encara o Bauru Basket pelo jogo 2 das quartas do NBB

Partida será nesta terça-feira, às 19h30, no ginásio Panela de Pressão, em Bauru; Vasco da Gama venceu o primeiro de virada por 84 a 78.