Vídeo: assista aos melhores momentos de Vasco 0 x 1 Portuguesa-RJ

Confira os principais lances de Vasco da Gama 0 x 1 Portuguesa-RJ pela primeira rodada do Campeonato Carioca.

Gabriel Pec em jogo contra a Portuguesa-RJ
Gabriel Pec em jogo contra a Portuguesa-RJ (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco )

Não foi a estreia dos sonhos para os vascaínos, longe disso. Em noite pouco inspirada, sobretudo no primeiro tempo, o Cruzmaltino foi derrotado pela Portuguesa-RJ na estreia do Campeonato Carioca. O gol solitário em São Januário, foi marcado elo zagueiro Dilsinho, aos 31 minutos da primeira etapa.

Veja os melhores momentos do jogo no vídeo publicado pelo canal 1001 Tutoriais

Mais sobre:Portuguesa-RJ

O Vasco da Gama, em parceria com a WTorre, previa média alta de shows e venda de naming rights com pagamento anual a parceiros.

Léo Ortiz, do Flamengo, ajuda a recolher doações
Jogadores de Vasco e Flamengo se únem em prol do Rio Grande do Sul

Os jogadores do Vasco da Gama, Léo e Jair, se juntaram a Léo Ortiz, do Flamengo, com o grupo Sorriso Maroto para ajudar as vítimas.

Jogadores do Vasco em treino no CT Moacyr Barbosa
Academia, campo e palavras de Paiva: o treino do Vasco nesta quinta

O Vasco da Gama realizou mais uma atividade no CT Moacyr Barbosa, em preparação para o duelo diante do Vitória, válido pelo Brasileirão.

Estádio Alfredo Jaconi, casa do Juventude
Vasco se une ao Juventude e divulga ponto de coleta de doações para o Sul

O Vasco da Gama segue se mobilizando diante da tragédia do Rio Grande do Sul e anuncia união com o Juventude para doações.

Torcida do Vasco em São Januário no clássico contra o Botafogo
Com torcida desmotivada, procura por ingressos está baixa para Vasco x Vitória

Vasco da Gama não vive um bom momento no Campeonato Brasileiro e duelo contra o Vitória não deve ter bom público em São Januário.