Victão fala sobre expectativa para a semifinal do Carioca Sub-20 contra o Botafogo

O zagueiro Victão destacou a vantagem do Vasco da Gama contra o Botafogo e destacou a oportunidade de jogar em São Januário.

Victão em campo pelo Sub-20 do Vasco
Victão em campo pelo Sub-20 do Vasco (Foto: Matheus Lima/Vasco)

A equipe Sub-20 vai enfrentar o Botafogo neste sábado, às 15h, em São Januário, pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Carioca. Na partida de ida, vitória cruzmaltina por 2 a 1, gols de JP e Paixão. Por ter feito a melhor campanha na Taça Guanabara, inclusive sendo campeão de forma invicta, o Vasco da Gama tem a vantagem do empate no saldo de gols ao fim dos dois jogos. Com isso, a equipe pode até perder por um gol de diferença, que garante a classificação para a grande final.

Um dos destaques da equipe é o zagueiro Victão. O atleta falou sobre a expectativa para esta partida e a oportunidade de atuar em São Januário.

– A expectativa é sempre muito boa, ainda mais jogando em casa. Fizemos uma semana de treinamentos muito forte, muito intensa. Sabemos da qualidade da equipe do Botafogo e de que eles terão que vir pra cima. Jogar na nossa casa é muito bom. Temos uma invencibilidade e sabemos que isso pesa muito. Temos uma vantagem importante, mas vamos entrar em campo para ganhar – disse o zagueiro.

A partida será transmitida pela VascoTV com a transmissão tendo início 15 minutos antes do jogo, às 14h45.

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco da Gama e Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.

Jair pede ajuda às vítimas das chuvas no Rio Grande do Sul
Gaúcho, Jair endossa pedido de ajuda para vítimas das chuvas no Sul

O volante do Vasco da Gama, Jair, ainda disponibilizou a lista de coisas que podem ser doadas e locais a serem destinadas.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.

Josh Wander, sócio-fundador da 777 Partners
Vasco perde feio em receitas para o Flamengo, mas vence Botafogo e Fluminense

No comparativo, o Vasco da Gama arrecada R$ 659 milhões a menos que o Flamengo entre vendas, sócio-torcedor, direitos de TV e bilheteria.

Vegetti em jogo no maracanã
Queda ofensiva coincide com má fase de Vegetti no Vasco

O Vasco da Gama não marcou nas últimas duas partidas, mesmo período que o atacante Pablo Vegetti não balança as redes.