Veja os gols de Léo e Rayan contra o Madureira, por outro ângulo

O zagueiro Léo e o atacante Rayan marcaram os gols da vitória do Vasco da Gama diante do Madureira, em São Januário.

Léo comemora gol contra o Madureira
Léo comemora gol contra o Madureira (Foto: Leandro Amorim/Vasco da Gama)

O Vasco da Gama venceu o Madureira pelo placar de 2×0, com gols de Léo e Rayan. A partida aconteceu no Estádio de São Januário e o Gigante da Colina segue invicto no Campeonato Carioca.

Com um time mesclado, o Vasco teve dificuldades no primeiro tempo do duelo e foi para o intervalo sem balançar a rede. Para a etapa complementar, Ramón Díaz promoveu a entrada de três titulares e o Cruzmaltino cresceu na partida.

No início do segundo tempo, Paulo Henrique fez bom cruzamento e Léo inaugurou o placar. O zagueiro mostrou oportunismo no lance e marcou um gol de centroavante. Já na jogada do segundo tento, Payet deu um passe de letra para Rayan finalizar no cantinho e ampliar a vantagem do Vasco. Assista abaixo os gols que garantiram a vitória do Gigante da Colina.

Veja os gols

Gol de Léo contra o Madureira
Gol de Rayan contra o Madureira

A próxima partida do Gigante da Colina acontecerá neste domingo, contra o Bangu, às 16h (horário de Brasília), no Mané Garrincha, pela 4ª rodada do Estadual.

O ex-vice-presidente do Vasco da Gama, Euriquinho, apontou ‘abandono’ e ‘amadorismo’ no departamento de futebol.

Torcida do Vasco na recepção em Fortaleza
Vasco desembarca em Fortaleza com apoio e cobrança da torcida

Torcedores recepcionaram o elenco do Vasco da Gama com muito apoio, mas também cobrou pelo momento na temporada.

Léo com camisa em homenagem a Nelson Conceição
Léo Jardim é o goleiro com mais gols evitados do Brasileirão

O goleiro do Vasco da Gama, Léo Jardim, tem evitado muitos gols adversários e lidera o ranking entre os goleiros dos 20 clubes.

Lédio Carmona, comentarista esportivo
Lédio Carmona explica protesto das organizadas do Vasco: ‘Não foi invasão’

O comentarista Lédio Carmona disse que houve um consentimento do Vasco da Gama para o protesto das organizadas.

Juan Pablo Vojvoda comandando o Fortaleza
Olho no rival! Escalação do Fortaleza para o jogo contra o Vasco

Confira a escalação do Fortaleza para o jogo desta quarta-feira, contra o Vasco da Gama, no Castelão, pela Copa do Brasil.