Veja a escalação do Vasco no 1º jogo-treino de 2024

Vasco da Gama venceu a seleção de Maldonado por 4 a 0 neste sábado (13) com três novos jogadores no time titular.

Payet e Rayan marcam em jogo-treino do Vasco
Payet e Rayan em jogo-treino pelo Vasco (Foto: Leandro Amorim)

O Vasco venceu a seleção de Maldonado, neste sábado, no primeiro jogo-treino da preparação em Punta del Este, no Uruguai. A equipe de Ramón Díaz contou com três reforços como titulares na partida: Rojas, João Victor e David.

Desta forma, o Vasco entrou em campo com: Léo Jardim; Rojas, Medel, João Victor e Lucas Piton; Zé Gabriel, Paulinho e Praxedes; Rossi, David e Vegetti .

Anunciado neste sábado, Rojas chegou dando o seu cartão de visitas, com o gol que abriu o placar no jogo-treino. O primeiro tempo terminou em 1 a 0. Na segunda etapa, Ramón Díaz mexeu na equipe, e o Vasco construiu a goleada: com dois gols de Rayan, atuando mais centralizado, e outro de Payet, que começou a partida no banco de reservas.

Serginho e Erick Marcus, que entraram na segunda etapa, também chamaram a atenção. O primeiro participou da jogada de dois gols, enquanto o segundo levou perigo ao time adversário.

Após a vitória, o Vasco ganhou folga neste domingo, e alguns jogadores saíram do resort para conhecer Punta del Este, enquanto outros ficaram no hotel curtindo o descanso.

O Vasco segue em preparação em Punta del Este até o dia 22 de dezembro. Até lá, a equipe fará dois amistosos: um no dia 18, contra o San Lorenzo, e outro no dia 21, contra o Deportivo Maldonado.

Fonte: Globo Esporte