Vegetti e Zé Vitor discutem em Vasco x Corinthians; assista

Zagueiro não gostou de cobrança do centroavante e retrucou; fato ocorreu na reta final da derrota do Vasco da Gama para o Corinthians.

Discussão entre Vegetti e Zé Vitor em Vasco x Corinthians

Na reta final da derrota do Vasco da Gama por 4×2 para o Corinthians, quando o placar ainda marcava 3×2 para o time paulista, Zé Vitor e Pablo Vegetti protagonizaram uma discussão na área de ataque do Gigante da Colina.

Após lance que resultou em escanteio para o time cruzmaltino, em cruzamento feito por Payet, Vegetti cobrou Zé Vitor por suspostamente não concordar com uma jogada anterior. O zagueiro, então, retrucou e bateu boca com o centroavante argentino. Os ânimos, porém, logo foram apaziguados.

Assista

4 comentários

Quem é esse bosta de Zé Victor mesmo? Lembrei agora que é aquele JOGARDOZINHO lento igual uma tartaruga que se acha jogador de futebol . O Vasco gosta mesmo de perna de pau.

Boa Tarde!
    Já Deu Pro Zé Vitor.
    Todas Partidas Que Ele Entra O Vasco Toma Gol Por Causa Dele.
    Na Última Partida Mesmo Entrando Pra Jogar Só 15min Tomou O Drible E Perdeu Na Corrida Gol Do Adversário, Entrou Contra O Goiás A Mesma Situação Só Entrou No Jogo Pra Jogar 15min Mesmo Com A Sua Altura O Vasco Tomou O Gol Nos Acréscimos De Cabeça, Dois (2) Pontos Que O Vasco Deixou De Contabilizar Que Estão Fazendo Faltas. Pra Quer Ter Altura Se Não Pula, Não Sai Do Chão, Não Tem Técnica, Não Sabe Desarmar Que Espécie De Zagueiro E Esse. Fora Que Teve Uma Partida No Campeonato Brasileiro Que Perdemos Porque Ele Fez Um Pênalti Infantil Menos Três (3) Pontos Novamente Pra Esse Zagueiro Chamado De Zé Da Gol. Entra Na Partida Pra Brigar Tirar A Concentração Do Próprio Companheiro De Time. Nunca Vi E Nem Demonstrou Nenhuma Jogada Boa Que Merece Vestir A Camisa Cruz de Malta. Só Parece Que Vesti A Camisa Do Adversários. Zé Dar Gol Só Entra Com A Missão Do Time Adversário Fazer Gol Que Conseguem. Coloque Novamente Ele Que Vai Tomar Gol. Me Responda Se Ele É Zagueiro Ou Atacante Do Time Adversário Disfarçado Com A Camisa Do Gigante?

Quem é essa MERDA de Zé Vitor pra discutir com o melhor jogador do Vasco? Além do que, depois q essa bosta entrou o Vasco pegou o quarto gol.
    Esse é um desses perna de pau que nem deveria estar no Vasco.
    Essa ameba tem q ficar fora dos planos do Vasco pra 2024, por mais q o time caia pra série B.

O Zé Vítor mostrou, de todas as formas, o porquê de ele não ter muitas chances. Discute muito e joga pouco. Pra bater boca é preciso mostrar que sabe resolver a favor do time. Ainda poderia ter feito falta fora da área pra impedir o quarto gol, mas, pelo contrário, aliviou a marcação e deixou o adversário passar. Fique no banco, Zé Vítor. Aliás, nem fique no banco!

Rafael Paiva fez questão de elogiar o desempenho do grupo em campo e destacou a importância de estar vivo para o jogo de volta.

Mateus Carvalho em jogo contra o Fortaleza
Notas dos jogadores do Vasco contra o Fortaleza

Confira as notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida desta quarta-feira, contra o Fortaleza, pela Copa do Brasil.

Roger Flores
Roger Flores vê Vasco correndo errado ao analisar empate com o Fortaleza

Para o comentarista, por estarem correndo atrás da bola, os jogadores do Vasco da Gama demonstram desgaste ainda no primeiro tempo.

Rafael Paiva em entrevista coletiva
Rafael Paiva analisa empate do Vasco com o Fortaleza; veja a entrevista coletiva

O técnico interino Rafael Paiva destacou a dificuldade da partida, mas valorizou o resultado do jogo contra o Fortaleza.