Vegetti acompanha Cuiabá x Vasco na Arena Pantanal e atende torcedores; assista

Suspenso, centroavante argentino acompanhou de perto a vitória do Vasco da Gama por 2x0 sobre o Cuiabá, nesta quinta (02).

Vegetti na Arena Pantanal acompanhando Cuiabá x Vasco (Foto: Jonathas Gabetel)

Suspenso pela expulsão contra o Goiás, Pablo Vegetti viajou com a delegação para o Mato Grosso e está na Arena Pantanal, onde acompanhou o jogo entre Cuiabá e Vasco, nesta quinta-feira.

O atacante assistiu ao confronto com apreensão e gesticulou muito. Pouco antes do gol de Gabriel Pec, ele foi abordado por um vascaíno e autografou a camisa do torcedor. Além disso, duas torcedores do Cuiabá pediram para tirar foto com Vegetti, que também atendeu (vídeo acima).

No momento do gol de Pec, aos 11 minutos do segundo tempo, o argentino comemorou bastante. O Vasco fechou a vitória com gol de Orellano, nos acréscimos. Ao fim da partida, o centroavante foi para o gramado e celebrou com seus companheiros.

Vegetti volta a ficar à disposição do Vasco para o clássico contra o Botafogo, na próxima segunda-feira, às 19h, em São Januário.