Vasco x Corinthians teve confusão de torcida, objetos em campo e Vegetti exaltado

Torcedores do Vasco da Gama chegaram a atirar objetos no gramado e brigar entre si após derrota para o Corinthians.

Torcida do Vasco irritados após derrota para o Corinthians

Os minutos finais de Vasco x Corinthians na noite desta terça-feira (28) foram tensos em São Januário. Com a derrota cruzmaltina, os torcedores da casa chegaram a atirar objetos e brigar entre si.

Após o quarto gol corintiano, uma lata de cerveja foi atirada na direção do banco de reservas dos visitantes.

Os jogadores e a comissão técnica do Corinthians que estavam presentes no momento reclamaram com a arbitragem. Do lado vascaíno, jogadores se exaltaram, com Vegetti chegando a bater boca com rivais.

Além disso, atrás de um dos gols, seguranças do estádio foram acionados no momento em que ocorreu um princípio de confusão na arquibancada.

Antes mesmo do apito final, boa parte do público presente no estádio já deixou o local, com as arquibancadas terminando vazias em muitos setores.

Dentro de campo, o Corinthians venceu o Vasco por 4 a 2 e se afastou da zona de rebaixamento no Brasileirão, enquanto o Cruzmaltino pode encerrar a rodada no Z-4 caso o Bahia derrote o São Paulo.

Próximos jogos do Vasco

• Grêmio (F): 03/12, 18h30 (de Brasília) – Brasileirão
  • Red Bull Bragantino (C): 06/12, 21h30 (de Brasília) – Brasileirão

Fonte: ESPN

Para o comentarista, por estarem correndo atrás da bola, os jogadores do Vasco da Gama demonstram desgaste ainda no primeiro tempo.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Rafael Paiva analisa empate do Vasco com o Fortaleza; veja a entrevista coletiva

O técnico interino Rafael Paiva destacou a dificuldade da partida, mas valorizou o resultado do jogo contra o Fortaleza.

Estado do gramado da Arena Castelão
Com defesas difíceis em gramado ruim, Léo Jardim garante empate no Castelão; números

Vasco da Gama e Fortaleza ficaram em um empate sem gols no Castelão e Léo Jardim foi o destaque do confronto válido pela Copa do Brasil.

Maicon avalia empate e defende Rafael Paiva: ‘Vasco tem técnico’

O zagueiro Maicon projeta jogo de volta e saiu em defesa de Rafael Paiva após falas de que o Vasco da Gama não tinha treinador.

Sforza em ação pelo Vasco contra o Volta Redonda
Torcedores do Vasco criticam atuação de Sforza contra o Fortaleza

Reserva do Vasco da Gama no confronto diante do Fortaleza, Sforza entrou no segundo tempo, mas não teve uma boa atuação.