Vasco x Corinthians: árbitro relata na súmula objetos atirados no gramado de SJ

Savio Pereira Sampaio relatou que, após o 4º gol corintiano, torcedores do Vasco da Gama jogaram objetos em direção ao banco adversário.

Torcida do Vasco irritados após derrota para o Corinthians

O Corinthians afundou o Vasco na briga contra o rebaixamento ao vencer o time carioca, em pleno São Januário, por 4 a 2, na noite da última terça-feira (28), pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Nos minutos finais, logo após o quarto gol do Timão, houve um princípio de confusão nas arquibancadas e objetos atirados a campo por torcedores vascaínos.

O árbitro Savio Pereira Sampaio (FIFA/DF) registrou o ocorrido na súmula e escreveu que três objetos foram arremessados por torcedores do Vasco localizados atrás do banco de reservas do Corinthians.

”Aos 49 minutos do segundo tempo, durante a comemoração do gol da equipe do S.C Corinthians Paulista, foram arremessados na área técnica do respectivo banco de suplentes, copos contendo líquidos, uma garrafa plástica contendo água e uma lata de cerveja contendo líquido e lacrada, vindos da arquibancada destinada a torcida do Vasco da Gama SAF atrás do banco de suplentes do S.C Corinthians Paulista. Informo que os objetos arremessados não acertaram nenhum atleta e membros da comissão técnica. até o fechamento desta súmula não foram identificados os autores dos arremessos. informo ainda que a partida teve sete minutos de acréscimos no segundo tempo, sendo paralisada passados quatro minutos de acréscimos e permanecendo paralisados por cinco minutos devido aos fatos relatados acima. após a resolução do ocorrido foram jogados os três minutos restantes do acréscimo”, escreveu.

Durante a confusão, o centroavante Pablo Vegetti, do Vasco, recebeu o cartão amarelo por ”protestar contra seu adversário no banco de suplentes mostrando desrespeito ao jogo”.

É válido relembrar que o Vasco teve problemas em seu estádio por conta de protestos neste Campeonato Brasileiro. O estádio ficou fechado por cerca de três meses, entre junho e setembro, por conta de brigas no local após a derrota do clube carioca para o Goiás por 2 a 1, no dia 22 de junho.

Na 16ª colocação, o Vasco visitará o Grêmio, em Porto Alegre, no dia 3 de dezembro, às 18h30, e fecha a participação na Série A contra o Red Bull Bragantino, no Rio de Janeiro, no dia 6, às 21h30.

Fonte: ESPN Brasil

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo desta quarta-feira, contra o Fortaleza, pela 3ª fase da Copa do Brasil.

Paulo Pezzolano em treino do Cruzeiro
Nome de Paulo Pezzolano não é prioridade no Vasco; veja motivos

O Vasco da Gama tem uma lista com vários nomes de técnicos que estão sendo discutidos com os scouts da SAF e da 777 Partners.

Maxi López defendeu o Vasco entre 2018 e 2019
Maxi Lopez tentou permanência de Ramón Díaz no Vasco

O ex-jogador do Vasco da Gama tentou ajudar a manter Ramón Díaz, mas esbarrou na confusão sobre a saída do técnico.

Ramón Díaz durante jogo na Arena Independência
Ramón Díaz se despede do Vasco e agradece carinho da torcida

Ramón Díaz agradeceu ao carinho recebido da torcida do Vasco e falou em sonho realizado em disputar o Campeonato Brasileiro.

Maicon, zagueiro do Vasco
Com bronca e emoção, Maicon assume liderança em momento difícil do Vasco

O zagueiro ficou indignado com a derrota para o Criciúma, deu bronca no elenco e se emocionou em discurso no vestiário.