Vasco vence o Pérolas Negras no jogo de ida das quartas do Torneio OPG Sub-20

O Sub-20 do Vasco da Gama venceu o Pérolas Negras por 2x0, pela partida de ida das quartas de finais do Torneio OPG.

Equipe Sub-20 do Vasco da Gama
Equipe Sub-20 do Vasco da Gama (Foto: Dikran Sahagian/Vasco.com.br)

Na tarde da última quarta-feira (11), a equipe sub-20 do Vasco da Gama venceu o Pérolas Negras por 2 a 0, pela partida de ida das quartas de finais do Torneio Otávio Pinto Guimarães, no Estádio do Trabalhador. Os gols foram marcados por Luiz Felipe e João Vítor Cardoso.

O primeiro gol da partida saiu logo no início da primeira etapa. Após uma cobrança de escanteio, o zagueiro Luiz Felipe cabeceia abrindo o marcador.

No segundo tempo, a equipe cruzmaltina chegou mais vezes ao ataque. Na defesa, o goleiro Allan Vitor fez uma excelente defesa após lance de perigo adversário.

Em jogada de contra-ataque, João Vítor recebe o passe dentro da área, finaliza e o goleiro rebate. O camisa 19 segue na jogada e amplia o placar para 2 a 0.

Aloísio Chulapa quase perdeu a vida durante uma partida entre Vasco da Gama e Brasiliense, na Série B do Brasileiro de 2009.

Rafael Paiva e Abel Ferreira
Vasco e Palmeiras não perdem a 6 rodadas do Brasileiro

Adversários de domingo, os time de Rafael Paiva e Abel Ferreira não perdem há seis rodadas no Campeonato Brasileiro.

Vasco tem 3 jogadores na seleção dos melhores das quartas da Copa do Brasil

Alguns jogadores do Vasco da Gama se destacaram diante do Athletico-PR e estão na seleção das quartas de final da Copa do Brasil.