Vasco vence o Nova Iguaçu por 2 x 1 pela 2ª rodada do Carioca Sub-20

Com gols de Julião e Roger, a equipe Sub-20 do Vasco da Gama venceu o Nova Iguaçu, pelo placar de 2x1, neste domingo, pelo Carioca.

Jogadores do Sub-20 do Vasco
Jogadores do Sub-20 do Vasco (Foto: Matheus Lima/Vasco da Gama)

O Sub-20 venceu o Nova Iguaçu por 2 a 1 na manhã deste domingo (26), pela segunda rodada do Campeonato Carioca. Os gols foram de Julião (pênalti) e Roger, ambos no segundo tempo.

O jogo

O primeiro tempo foi de algumas chances, mas nada de balançar as redes. Apesar das tentativas, entre elas com Juan e Julião, o placar não saiu do zero.

Na segunda etapa, Leandrinho tentava entrar na área quando foi derrubado e sofreu um pênalti. Julião pegou a bola e foi para a cobrança, convertendo a penalidade aos 10 minutos. 1 a 0.

O Vasco ainda acabou ficando com um jogador a menos em campo, após Lucas Eduardo levar o segundo cartão amarelo e ser expulso. Mas logo em seguida, veio o segundo gol. Roger subiu mais alto que todo mundo na cobrança de escanteio e mandou para o fundo da rede. 2 a 0.

O Nova Iguaçu diminuiu no fim do jogo, quando ambas as equipes estavam com 10 jogadores em campo.

Na próxima rodada, o jogo será contra o Boavista, dia 01/04, às 15h.

Escalação: Lecce; Paulinho (Vitor Manoel), Pimentel, Roger, Julião; Lucas Eduardo, JP (Marlon Santos), Paixão; Juan (Léo Jacó), Ray (Ykaro) e Leandrinho (André).

Técnico: William Batista

Fonte: Site Oficial do Vasco

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco da Gama e Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.

Jair pede ajuda às vítimas das chuvas no Rio Grande do Sul
Gaúcho, Jair endossa pedido de ajuda para vítimas das chuvas no Sul

O volante do Vasco da Gama, Jair, ainda disponibilizou a lista de coisas que podem ser doadas e locais a serem destinadas.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.

Josh Wander, sócio-fundador da 777 Partners
Vasco perde feio em receitas para o Flamengo, mas vence Botafogo e Fluminense

No comparativo, o Vasco da Gama arrecada R$ 659 milhões a menos que o Flamengo entre vendas, sócio-torcedor, direitos de TV e bilheteria.

Vegetti em jogo no maracanã
Queda ofensiva coincide com má fase de Vegetti no Vasco

O Vasco da Gama não marcou nas últimas duas partidas, mesmo período que o atacante Pablo Vegetti não balança as redes.