Vasco vence o Fortaleza por 2 x 0 pelo Brasileiro Sub-20; veja os melhores momentos

Veja o que de mais importante aconteceu na vitória do Sub-20 do Vasco da Gama contra o Fortaleza, pelo Brasileiro da categoria.

Partida entre Vasco e Fortaleza pelo Brasileiro Sub-20
Partida entre Vasco e Fortaleza pelo Brasileiro Sub-20 (Foto: Karim Georges/Fortaleza EC)

Os Meninos da Colina venceram o Fortaleza por 2×0 em duelo da 17ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20 e conquistaram mais uma vitória na competição. O duelo foi realizado na tarde deste domingo (26), no CT Ribamar Bezerra. Os gols dos do Gigante da Colina foram marcados por Marcos Dias e Caio Eduardo.

Se impondo desde os primeiros minutos da partida, o Cruzmaltino teve as melhores oportunidades na primeira etapa, mas só conseguiu abrir o placar aos 30 minutos, com o atacante Marcos Dias, que pegou o rebote de sua própria cabeçada.

Mesmo dominando as ações na etapa complementar, o Time da Cruz de Malta só definiu o jogo nos acréscimos, com o pênalti cobrado pelo meia Caio Eduardo, 2×0 e vitória garantida. Os melhores momentos da partida foram destaque no canal Futebol Primitivo.

Assista

Com o triunfo sobre os cearenses, o time do técnico Alexandre Gomes chegou aos 28 pontos e assumiu a 7ª posição. O próximo compromisso da equipe será diante do Palmeiras, no próximo dia 04 de outubro, às 16h15, em São Januário.

Jornalista avaliou como os meios de comunicação tem o hábito de falar muito pouco do Vasco da Gama em sua grade de programação.