Vasco vence o Fluminense por 1 x 0 pela Copa Rio Sub-15

A equipe Sub-15 do Vasco da Gama venceu o Fluminense neste sábado, por 1x0, em jogo válido pela 8ª rodada da Copa Rio.

Vasco x Fluminense pelo Sub-15
Vasco x Fluminense pelo Sub-15(Foto: Matheus Lima/Vasco)

O sábado (06) começou com vitória do sub-15 diante do Fluminense por 1 a 0 em jogo válido pela oitava rodada da Copa Rio. Medina marcou o gol da partida, no segundo tempo.

Na próxima rodada, a categoria vai enfrentar o Bangu, às 9h do dia 13/05, no estádio Nivaldo Pereira.

No primeiro tempo, o Vasco teve bastante domínio da partida, ficando com a bola e criando oportunidades no setor de ataque. Apesar das tentativas, o placar não saiu do zero a zero.

Já na volta para o segundo tempo, a equipe foi certeira. Aos seis minutos Medina chutou para estufar a rede do goleiro adversário e deixar o Vasco na frente. 1 a 0.

No decorrer do jogo, o Gigante voltou a ter oportunidades e seguia melhor na partida, mas o placar acabou ficando em 1 a 0.

Escalação: Zanatta; Melim (Vinicius), Renan, Jonatas, João Carlos; Léo Félix (Ítalo), Macaé (Mário Coriolano), Manes; Pedro Augusto, Medina e Mbanza (Rogério).

Técnico: Diogo Calhau

O Vasco da Gama lançou novos uniformes de treino; as peças são nas cores verde e preta para os jogadores e azul para os goleiros.

Payet em campo pelo Vasco em São Januário
Payet deve ser poupado em jogos cansativos e pode não enfrentar o Athletico-PR

O Vasco da Gama montou um cronograma especial para o meio-campista Dimitri Payet recuperar completamente a parte física.

Robert Rojas em treino do Vasco no Uruguai
Vasco deve ser escalado com 3 zagueiros e Rojas entre titulares

Com João Victor suspenso, Robert Rojas pode receber nova oportunidade no Vasco da Gama diante do Fortaleza.