Vasco vence o Fluminense pela 1ª rodada da Copa Rio Sub-16

De virada, a equipe Sub-16 do Vasco da Gama venceu o Fluminense nesta quinta-feira, pela 1ª rodada da Copa Rio.

Pacujá comemorado gol contra o Fluminense
Pacujá comemorado gol contra o Fluminense (Foto: Matheus Lima/ Vasco da Gama)

O Vasco venceu o Fluminense por 2 a 1, de virada, na manhã desta quinta-feira (23), em jogo válido pela primeira rodada da Copa Rio Sub-16 e que havia ficado atrasado, sendo remarcado para esta data. Os gols foram do camisa 11 Pacujá e do camisa 19 Luchi, um em cada tempo.

Quem saiu na frente foi o adversário, aos 18 minutos da etapa inicial. Mas com maior domínio da partida, os Meninos da Colina foram pra cima até conseguir o resultado positivo.

O empate veio aos 38 minutos do primeiro tempo, dos pés de Pacujá. Depois disso, o Vasco seguia pressionando para ampliar o placar.

Na etapa final, o treinador Gustavo Caetano realizou algumas trocas na equipe. Foi dessas mudanças feitas por ele que saiu a virada. O camisa 19 Luchi entrou e marcou o segundo do Vasco.

Na 5ª rodada, o adversário será o Campo Grande, no domingo (26), às 10h, no CT de Caxias.

Escalação: Alemão; Léo (Matheus Santana), João Vitor (Kaio Jr), Alex, Breno; Marquinhos, Ramon, Enzo (Juninho); Lipão (Luchi), Ewandro (Fábio Junio) e Pacujá (Diego).

Treinador: Gustavo Caetano

Os atletas que disputam essa competição integram o sub-17, e são nascidos em 2007.

Veja os próximos jogos da equipe do Vasco da Gama que serão disputados em vários campeonatos na próxima temporada.

Rafael Paiva durante Athletico x Vasco
Rafael Paiva comenta expulsão de Hugo Moura e elogia atuações de Adson e João Victor

Treinador interino do Vasco da Gama, Rafael Paiva analisou a derrota da equipe para o Athletico-PR, pela quinta rodada do Brasileiro.

João Victor em campo pelo Vasco
João Victor lamenta derrota do Vasco para o Athletico-PR, mas crê em volta por cima

Zagueiro do Vasco da Gama, João Victor foi um dos poucos destaques da equipe na derrota para o Athletico-PR.

Rafael Paiva analisa derrota do Vasco para o Athletico; veja a entrevista coletiva

Rafael Paiva explicou a mudança do sistema tático ao analisar a atuação do Vasco da Gama e lamentou a expulsão Hugo Moura.