Vasco vence o Flamengo pelo jogo de ida das semifinais da Copa Rio Sub-15

A equipe Sub-15 do Vasco da Gama venceu o Flamengo de virada pelo placar de 2x1, pelo jogo de ida das semifinais da Copa Rio.

Sub-15 do Vasco da Gama
Sub-15 do Vasco da Gama (Foto: Alexandre Neto)

Pela partida de ida das semifinais da Copa Rio sub-15, o Vasco da Gama encarou o Flamengo na manhã da última quinta-feira (09/06) e conquistou um excelente resultado na Gávea. Após sair atrás no marcador, o Gigante da Colina demonstrou poder de reação e virou para cima do Rubro-Negro, vencendo o Clássico dos Milhões por 2 a 1.

Os gols vascaínos foram anotados no tempo final. Após a etapa inicial terminar empatada em 0 a 0, o Flamengo abriu o placar no começo do segundo tempo, mas não ficou em vantagem por muito tempo. O primeiro tento cruzmaltino foi marcado por Lucas Rafael, em bela cobrança de falta. No derradeiro minuto da partida, Davi acertou um belo chute de fora da área e garantiu o triunfo.

A segunda e decisiva partida da semifinal acontecerá no próximo domingo (11), às 09 horas, Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu.

Fonte: Site Oficial do Vasco

Há exatos 17 anos, o ídolo do Vasco da Gama, Romário, marcava seu gol de número 1.000 em jogo contra o Sport, em São Januário.

Números, estilo de jogo e mais: a carreira de Álvaro Pacheco, novo técnico do Vasco

O novo técnico do Vasco da Gama, Álvaro Pacheco, tem uma carreira ainda curta, mas que acumula bons resultados.

Definida a arbitragem para o jogo entre Vasco e Fortaleza

Arbitragem para o jogo entre Fortaleza e Vasco da Gama nesta terça-feira, em São Januário, às 21h30min, pela Copa do Brasil.

Vendidos mais de 15 mil ingressos para o jogo entre Vasco Fortaleza

O Vasco da Gama enfrenta o Fortaleza nesta terça-feira, em São Januário, pelo jogo de volta da 3ª fase da Copa do Brasil.

Vasco encerra preparação para o jogo contra o Fortaleza; confira trechos

Sob o comando de Rafael Paiva, o Vasco da Gama realizou o último treino antes do duelo decisivo na Copa do Brasil.