Vasco vence o Flamengo pelo Brasileiro Sub-17

Em São Januário, o Vasco da Gama superou o Flamengo por 2x0 e deu um importante passo para se classificar às quartas de final.

Jogadores do Vasco comemorando gol sobre o Flamengo pelo Brasileiro Sub-17 2022

O Sub-17 venceu o Flamengo por 2 a o nesta quinta-feira, em São Januário, e deu um importante passo para classificação às quartas de final do Brasileirão. Os gols foram contra e de Rayan.

O próximo compromisso dos Meninos da Colina será diante do Resende, no domingo (25), às 12h15, no Estádio Nivaldo Pereira.

A primeira chegada do Vasco foi logo com um minuto de jogo. Paulinho lançou Estrella, que invadiu a área, tentou cortar o zagueiro, mas foi travado. O Vasco era melhor no jogo e tinha maior posse de bola, enquanto o adversário jogava fechado, buscando os contra-ataques. Aos 27, Estrella roubou a bola no campo de ataque e tentou o chute cruzado, mandando a direita do gol.

Aos 33, Estrella tentou o chute cruzado na área, a bola explodiu na mão do zagueiro, mas a arbitragem ignorou o pênalti. Aos 44, Leandrinho arriscou de longe, mas mandou por cima do gol.

Os Meninos da Colina começaram em cima na segunda etapa, com duas chegadas antes dos cinco minutos. Aos 9, André arrancou e tocou em Matheus na área. O camisa 5 dominou, abriu pra direita e mandou por cima do gol. Um minuto depois, Rayan aproveitou sobra na área e por muito pouco não abriu o placar. Aos 16, Leandrinho tentou o chute colocado e obrigou o goleiro a fazer linda defesa.

Um minuto depois, Estrella cobrou escanteio fechado e a zaga rival botou pra dentro: VASCO 1 a 0. Aos 28, o Vasco recuperou no ataque e Estrella deixou Rayan na boa para ampliar: VASCO 2 a 0. O Gigante ainda teve mais algumas oportunidades, mas não conseguiu ampliar.

Escalação do Vasco: Phillipe Gabriel, Paulinho, Lyncon, Luiz Gustavo e Leandrinho; Matheus, JP e Estrella; Rayan (Gabriel Pfeifer), André (Renan) e GB (Gustavinho) –Técnico: Gustavo Almeida

O vascaíno pediu São Januário para realização de show para reverter quantia angariada para afetados na tragédia no Rio Grande do Sul.

Pedro Martins e Paulo Pezzolano no Cruzeiro
Vasco tem pressa para acertar com Pezzolano e quer tê-lo contra o Flamengo

Paulo Pezzolano gostou da proposta do Vasco da Gama, que tem pressa na contratação, para ter o técnico no clássico do dia 18.

Paulo Henrique em ação pelo Vasco contra o Athletico-PR
Dia de Vasco! Gigante enfrenta o Athletico-PR às 16h na Ligga pelo Brasileiro

Athletico-PR e Vasco da Gama se enfrentam neste domingo, ás 16h, jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro.