Vasco vence o Flamengo por 3 x 1 e larga em vantagem na final do Brasileiro Sub-17

Com gols de Andrey Santos, Erick Marcus e Ykaro Toledo, o Vasco da Gama venceu o Flamengo por 3x1 na final do Brasileiro Sub-17.

Vasco vence o Flamengo no Brasileiro Sub-17
Vasco vence o Flamengo no Brasileiro Sub-17 (Foto: Matheus Lima)

A equipe Sub-17 do Vasco da Gama venceu o Flamengo por 3×1, na tarde desta quinta-feira (12), em São Januário, no primeiro jogo da decisão do Campeonato Brasileiro da categoria.

Os gols foram marcados por Andrey Santos, Erick Marcus e Ykaro Toledo. Erick Marcus vem apresentando excelente desempenho na competição, inclusive é artilheiro e peça chave da equipe para a conquista ao título.

Escalação do Vasco: Allan Vitor, Paulinho (Hygor), Roger, Lyncon e Kauã Lucas (Leandrinho); Barros (Pereira), Lucas Eduardo e Andrey; Erick Marcus (Ray), Ykaro (Rayan) e GB (Pereira) – Técnico: Igor Guerra

Os Meninos da Colina voltam a campo na noite da próxima segunda-feira (16), às 20h, no jogo de volta contra o Flamengo, no estádio Raulino de Oliveira, localizado em Volta Redonda, no Rio de Janeiro.

O técnico Igor Guerra deve manter a escalação. Nesta quinta-feira (12), o Gigante da Colina deu show de intensidade e movimentação, garantindo uma das vitórias mais importantes na temporada, em busca do título inédito.

Ídolo do Vasco da Gama e maior goleiro da história, Barbosa foi premiado com a sorte do seu antecessor na posição.

Jogadores do Vasco comemorando gol contra o Grêmio
Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco e Criciúma

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco da Gama e Criciúma, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro.

Árbitro Caio Max Augusto Vieira
Definida a arbitragem para o jogo entre Vasco e Criciúma

Confira a arbitragem para o jogo entre Vasco da Gama e Criciúma, que acontece neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro.

Gary Medel treina com elenco nesta quarta-feira
Escalação do Vasco para jogo contra o Criciúma

Confira a escalação do Vasco para a partida deste sábado contra o Criciúma, às 16h, em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro.

Monique é goleira do Vasco
Monique projeta classificação do Vasco às oitavas do Brasileiro A3

A goleira do Vasco da Gama, Monique, manteve os pés no chão após a vitória na ida, mas confia na classificação às oitavas de final.