Vasco vence o Flamengo e garante vaga na final da Copa Rio Sub-15

A equipe Sub-15 do Vasco da Gama venceu o Flamengo pelo placar de 3x1 neste domingo e disputará a final da Copa Rio.

Renan Sousa celebra gol pelo Sub-15 do Vasco
Renan Sousa celebra gol pelo Sub-15 do Vasco (Foto: Matheus Lima | Vasco)

A equipe Sub-15 do Vasco da Gama venceu o Flamengo por 3 a 1 na manhã deste domingo (11), no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu (RJ). Os gols foram marcados por Renan, Pedro augusto e Lucas Melim.

o A partida começou com o Vasco jogando no campo adversário e organizando as melhores chances. Logo aos 4 minutos, Renan aproveitou cruzamento da direita e pegou de primeira para abrir o placar, 1 a 0.

Aos 28, Pedro Augusto cobrou pênalti com categoria para ampliar o placar. Com 4 a 1 no placar agregado, o Vasco administrou bem o resultado, sem sofrer sustos.

Na segunda etapa, o Vasco conseguiu o terceiro. Medina serviu Mbanza, que cortou para o meio, mas tocou para o outro lado, Lucas Melim pegou de primeira e abriu 3 a 0 para o Gigante. O Flamengo conseguiu diminuir em bela cobrança de falta.

Escalação do Vasco: Zanatta, Lucas Melim (Luís Felipe), Renan, Lucas Rafael e João Carlos; Léo Félix, Bernardo (Ítalo) e Medina (Mário Coriolano); Davi (Jonatas Simas), Mbanza (Nathan) e Pedro Augusto (Andrey) – Técnico: Diogo Calhau

Animal saiu na bronca com a reta final da passagem de Ramón Díaz pelo Vasco da Gama e enalteceu a postura da torcida.

Roger Flores
Roger Flores afirma que Pedrinho vai a Brasília buscar solução na briga contra a 777 Partners

Com uma relação conflituosa com a SAF do Vasco da Gama, o presidente Pedrinho busca apoio do poder público em Brasília.

Pichação da torcida em São Januário
Muros de São Januário são pichados em protesto contra a 777 Partners

Torcedores do Vasco da Gama pediram a saída da 777 Partners, do CEO Lúcio Barbosa e ameaças aos jogadores.

Fernando Prass em sua época de goleiro pelo Ceará
Prass critica gestão da 777 Partners e pede mudanças no Vasco

Ex-goleiro do Vasco da Gama, Fernando Prass lamentou a atual situação do Clube e cobrou respostas da 777 Partners.