Vasco vence o Belford Roxo por 5 x 0 pelo Torneio Guilherme Embry Sub-16

Lipão (duas vezes), Kaio Júnior, Fábio Júnio e Rodrigo Pacujá marcaram os gols do Vasco da Gama na partida.

Jogadores do Sub-16 do Vasco comemorando gol
Jogadores do Sub-16 do Vasco comemorando gol (Foto: Betinho Júnior)

O Vasco da Gama venceu o Belford Roxo por 5 a 0 na manhã desta segunda-feira, pela terceira rodada do Torneio Guilherme Embry Sub-16, realizado no CT Almirante Heleno, em Duque de Caxias (RJ). Lipão, duas vezes, Kaio Júnior, Fábio Júnio e Rodrigo Pacujá marcaram os gols dos Meninos da Colina, que na próxima rodada enfrentam o Botafogo, na quinta-feira (5), às 15h, no CEFAT, em Niterói (RJ).

O Vasco dominou a partida desde o início, tentando combater o bloqueio defensivo do adversário. Aos 12, Juninho carregou e serviu Lipão, que finalizou cruzado, de primeira, e abriu o placar. Cinco minutos depois, Kaio Júnior aproveitou o rebote da defesa do goleiro e, de cabeça, ampliou.

Aos 27, Luchi avançou pela esquerda e cruzou na medida para Lipão testar sem chance para o goleiro. Aos 39, Ewandro cobrou falta fechada e Fábio Junio desviou, matando qualquer chance de reação do goleiro.

Na segunda etapa o Vasco administrou o resultado e fechou o placar aos 15 minutos, quando Alex entrou na área e bateu cruzado para Rodrigo Pacujá desviar de carrinho.

O balanço da Vasco SAF de 2023 detalha os créditos com o Clube associativo e a 777 Partners devem à empresa.

777 pede prazo para apresentar defesa em processo movido pela Leadenhall nos EUA

A 777 Partners pediu prazo até dia 24 de maio para apresentar defesa do processo movido pelo fundo inglês Leadenhall.