Vasco vence o Audax por 2 x 0 na estreia do Carioca Sub-20

Com gols de Juan e André, a equipe Sub-20 do Vasco da Gama venceu o Audax pelo placar de 2x0, na 1ª rodada do Carioca.

Vasco vence o Audax, pelo Carioca Sub-20
Audax-RJ x Vasco pelo Carioca Sub-20 2023 (Foto: Matheus Lima/ Vasco.com.br)

O Sub-20 do Vasco estreou com vitória por 2 a 0 diante do Audax no Campeonato Carioca. Os gols na manhã deste sábado (04) foram marcados por Juan e André, um em cada tempo.

Em campo, a Base Forte começou o jogo com intensidade e já buscando oportunidades de abrir o marcador. Aos 14 minutos da etapa inicial, o camisa 9 Juan apareceu na hora certa e balançou as redes. Ele ainda teve mais chances ao longo da partida.

Outras jogadas vieram com Julião, Paixão, Ray e assim os Meninos da Colina seguiam tentando ampliar a vitória.

Já no segundo tempo, o treinador William Batista promoveu algumas alterações na equipe. O camisa 25 André entrou em campo e, aos 42 minutos, na reta final, marcou o segundo.

Com três pontos, o Vasco segue para uma semana inteira de preparação, pois tem um tempo antes de jogar a segunda rodada. No próximo sábado (11), fará um amistoso diante do Madureira.

Escalação: Pablo; Paulinho (Pereira), Vitão, Roger, Julião; Lucas Eduardo (Gabriel Sá), JP (Marlon Santos), Ray (Estrella); Paixão (André), Juan (Ykaro) e Leandrinho.

Treinador: William Batista

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco da Gama e Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.

Jair pede ajuda às vítimas das chuvas no Rio Grande do Sul
Gaúcho, Jair endossa pedido de ajuda para vítimas das chuvas no Sul

O volante do Vasco da Gama, Jair, ainda disponibilizou a lista de coisas que podem ser doadas e locais a serem destinadas.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR neste domingo, pelo Campeonato Brasileiro.

Josh Wander, sócio-fundador da 777 Partners
Vasco perde feio em receitas para o Flamengo, mas vence Botafogo e Fluminense

No comparativo, o Vasco da Gama arrecada R$ 659 milhões a menos que o Flamengo entre vendas, sócio-torcedor, direitos de TV e bilheteria.

Vegetti em jogo no maracanã
Queda ofensiva coincide com má fase de Vegetti no Vasco

O Vasco da Gama não marcou nas últimas duas partidas, mesmo período que o atacante Pablo Vegetti não balança as redes.