Vasco vence jogo-treino contra o Olaria; veja escalação

Com gols de Nenê e Robson Bambu, o Vasco da Gama venceu o Olaria em jogo-treino nesta quinta-feira, pelo placar de 2x1.

Nenê durante jogo-treino contra o Olaria
Nenê durante jogo-treino contra o Olaria (Foto: vasco.com.br)

O Vasco da Gama venceu o jogo-treino diante do Olaria por 2 a 1, na tarde desta quinta-feira (12), no CT Moacyr Barbosa. Os gols vascaínos foram marcados por Nenê e Robson. A partida foi dividida em dois períodos de 45 minutos cada um.

Escalação do Vasco: Alexander, Puma Rodriguez (Paulinho), Miranda (Robson), Léo (Anderson Conceição) e Lucas Piton; Zé Gabriel, Figueiredo (Edimar) e Nenê (Vinícius); Gabriel Pec, Erick Marcus e Pedro Raul (Eguinaldo)

Mais sobre:Olaria
2 comentários

Time sub20 da copinha perdeu por falta de vontade, raça e organização, após estar batendo de 3×0 permitiu o empate e perdeu nos penalts, penso ainda que faltou uma orientação do técnico para o 2° tempo, deram muito espaço para o adversário jogar.

O que custava deixar PAULINHO, ERICK MARCUS e EGUINALDO jogar a Copa São Paulo???

Treinador interino do Vasco da Gama, Rafael Paiva analisou a derrota da equipe para o Athletico-PR, pela quinta rodada do Brasileiro.

João Victor em campo pelo Vasco
João Victor lamenta derrota do Vasco para o Athletico-PR, mas crê em volta por cima

Zagueiro do Vasco da Gama, João Victor foi um dos poucos destaques da equipe na derrota para o Athletico-PR.

Rafael Paiva analisa derrota do Vasco para o Athletico; veja a entrevista coletiva

Rafael Paiva explicou a mudança do sistema tático ao analisar a atuação do Vasco da Gama e lamentou a expulsão Hugo Moura.