Vasco vence a Portuguesa no 1º jogo das quartas de final do Carioca Sub-15

O Vasco da Gama sai na frente da Portuguesa ao ganhar o jogo de ida das quartas de final do Campeonato Carioca Sub-15.

Sub-15 do Vasco da Gama
Sub-15 do Vasco da Gama (Foto: Matheus Lima/Vasco)

O Vasco da Gama venceu a Portuguesa por 2 a 0 na manhã deste sábado, no Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Carioca Sub-15. Os gols cruzmaltinos foram marcados por Lucas Rafael e Ítalo . No jogo de volta, que será realizado na próxima quinta-feira (02/11), no Estádio Nivaldo Pereira, os Meninos da Colina podem até perder por x gols de diferença que garantem a classificação para a semifinal.

A partida foi de domínio amplo do Vasco, criando boas chances no ataque com a dupla Andrey e Pedro Augusto, mas o primeiro gol saiu de um zagueiro, aos 13 minutos, em cobrança de falta perfeita de Lucas Rafael. A Portuguesa tentou avançar nos contra-ataques, mas a defesa vascaína, sempre bem postada, foi muito segura, não dando chances para o adversário gerar perigo.

Na segunda etapa, o Vasco voltou pressionando e quase ampliou nos primeiros minutos. Medina cobrou falta no canto, mas o goleiro defendeu. Na cobrança de escanteio, Vinicius cobrou na cabeça de Pedro Augusto e a bola passou muito perto da trave. Aos 9 minutos, Ítalo aproveitou rebote na área e ampliou. Nos minutos finais, Lucas Rafael ainda cobrou outra falta com perigo, mas desta vez a bola bateu na trave.

Escalação do Vasco: João Marcelo, Lucas Melim (João Carlos), Renan, Lucas Rafael e Vinicius; Ítalo, Bernardo (Gabriel Passos), Medina (Luis Felipe) e Davi (Léo Félix); Andrey e Pedro Augusto (Nicolas)- Técnico: Diogo Calhau

Mais sobre:PortuguesaSub-15

Em quatro jogos disputados, o Vasco da Gama tem apenas uma vitória e ocupa neste momento a 17ª colocação no Brasileiro.

Edmundo em vídeo no seu canal no YouTube
Edmundo critica trabalho de Ramón Díaz e elogia protesto de torcedores do Vasco

Animal saiu na bronca com a reta final da passagem de Ramón Díaz pelo Vasco da Gama e enalteceu a postura da torcida.

Roger Flores
Roger Flores afirma que Pedrinho vai a Brasília buscar solução na briga contra a 777 Partners

Com uma relação conflituosa com a SAF do Vasco da Gama, o presidente Pedrinho busca apoio do poder público em Brasília.

Pichação da torcida em São Januário
Muros de São Januário são pichados em protesto contra a 777 Partners

Torcedores do Vasco da Gama pediram a saída da 777 Partners, do CEO Lúcio Barbosa e ameaças aos jogadores.

Fernando Prass em sua época de goleiro pelo Ceará
Prass critica gestão da 777 Partners e pede mudanças no Vasco

Ex-goleiro do Vasco da Gama, Fernando Prass lamentou a atual situação do Clube e cobrou respostas da 777 Partners.