Vasco tem 2 jogadores na seleção da 16ª rodada do Brasileiro

Com bom desempenho no segundo tempo, o Vasco venceu o Corinthians e colocou dois jogadores na seleção da 16ª rodada do Brasileiro.

Vasco x Bahia na Arena fonte Nova
Vasco x Bahia na Arena fonte Nova (Foto: Leandro Amorim/Vasco)

O Vasco da Gama emplacou sua terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro. Em duelo válido pela 16ª rodada da competição, o Cruzmaltino venceu o Corinthians pelo placar de 2×0.

Com uma atuação eficiente, principalmente na etapa complementar, o Vasco colocou dois jogadores na seleção da 16ª rodada. Em primeiro lugar, o goleiro Léo Jardim, que fez uma grande defesa no primeiro tempo, em uma cobrança de falta.

Além do arqueiro, quem apareceu na seleção foi Lucas Piton. O lateral-esquerdo retornou após cumprir suspensão diante do Internacional e anotou o primeiro gol do Vasco na partida.

Veja

Seleção da 16ª rodada

Os jogadores do Vasco ganharam dois dias de folga e se reapresentam no sábado (13). A próxima partida será diante do Atlético-GO, na quarta-feira (17), às 19h, em Goiânia.

A partida entre Vasco da Gama e Athletico-PR acontece nesta segunda-feira, válida pela 24ª rodada do Brasileiro.

Ramón Díaz durante Grêmio x Vasco na Arena
Ramón Díaz compara Vasco com o Corinthians e aponta diferenças

O técnico Ramón Díaz afirmou equipe do Corinthians é completamente diferente do do Vasco da Gama da temporada de 2023.

Vasco x Athletico-PR na Ligga Arena
Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco e Athletico-PR

Confira quais canais transmitem o jogo entre Vasco da Gama e Athletico-PR nesta segunda, pelo Campeonato Brasileiro.

Definida a arbitragem para o jogo entre Vasco e Athletico-PR

Confira a arbitragem para o jogo entre Vasco da Gama e Athletico-PR nesta segunda-feira, em São Januário, pela 24ª rodada do Brasileiro.

Rafael Paiva em Fortaleza x Vasco
Escalação do Vasco contra o Athletico-PR

Confira a escalação do Vasco da Gama para o jogo contra o Athletico-PR nesta segunda-feira, pelo Campeonato Brasileiro.