Vasco supera o Internacional pela Copa Nike Sub-15

O Vasco da Gama venceu o Internacional por 1x0, gols de Lucas Melim, e chegou ao segundo triunfo na competição.

Vasco x Fluminense pelo Sub-15
Vasco x Fluminense pelo Sub-15(Foto: Matheus Lima/Vasco)

O Sub-15 entrou em campo na tarde desta terça-feira (30) pela Copa Nike e venceu o Internacional-RS por 1 a 0 com gol do lateral-direito Lucas Melim. Com a segunda vitória na primeira fase, o Vasco garantiu classificação para as quartas de final da competição.

A equipe do técnico Diogo Calhau iniciou pressionando o adversário e buscando oportunidades de abrir o placar. Apesar do empate sem gols no primeiro tempo, o Vasco foi melhor e não sofreu finalizações no gol de Zanatta.

No segundo tempo, a equipe adversária baixou suas linhas, que foram bem aproveitados pelo Vasco. Assim, o time realizou bom jogo e teve alto número de finalizações.

Após bom passe em profundidade de Lucas Rafael, Melim avançou com bola, ultrapassou o lateral adversário, e finalizou muito bem para marcar. 1 a 0.

Depois de sair na frente aos 20 minutos da etapa final, a equipe manteve a consistência defensiva e ainda teve algumas oportunidades de ampliar o placar.

Lucas Melim foi eleito o melhor jogador da partida pela organização da competição.

Escalação: G. Zanatta; Lucas Melim, Renan, Lucas Rafael, João Carlos; Léo Félix, Davi, Bernardo (Simas); Pedro Augusto, Medina e Mbanza (Vinicius).

Técnico: Diogo Calhau.

O Vasco da Gama se reapresentou nesta segunda (17) no CT Moacyr Barbosa e a atividade contou com Payet e Piton; meia e lateral são dúvida.

JP e Victor Luís no jogo entre Vasco e Cruzeiro
JP e Victor Luís aproveitam oportunidade e viram boas opções no Vasco

JP e Victor Luís tiveram a primeira oportunidade no time titular do Vasco da Gama e são elogiados pelo técnico Álvaro Pacheco.

Lance do gol de Bruno Lopes contra o Flamengo
Atacante do Sub-17 do Vasco faz golaço contra o Flamengo; assista

Bruno Lopes abriu o placar do jogo de volta com um golaço do meio de campo contra o Flamengo, mas o Vasco acabou sendo eliminado.