Vasco quebra longo jejum ao vencer o Atlético-MG no Mineirão pelo Brasileiro

A última vitória do Vasco da Gama contra o Atlético-MG no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro, tinha acontecido em 1993.

Jogadores do Vasco comemorando vitória contra o Atlético-MG
Jogadores do Vasco comemorando vitória contra o Atlético-MG (Foto: Daniel Ramalho/Vasco)

Com a vitória sobre o Atlético-MG, por 3 a 1, o Vasco quebrou um tabu de quase 30 anos sem vencer o Galo, no Mineirão, pelo Campeonato Brasileiro. Em 1993, William, França e Valdir Bigode garantiram o triunfo do Cruz-Maltino.

Na partida válida pela oitava rodada da primeira fase do Grupo B do Brasileirão, Cássio teve uma atuação de gala. Logo no início do jogo o lateral-esquerdo tabelou com França, recebeu na área e cruzou rasteiro para William abrir o placar. No final do primeiro tempo ainda quase sofreu um pênalti.

Já no início do segundo tempo, o Atlético-MG voltou melhor e empatou a partida logo nos primeiros minutos, com Daniel. As substituições do Vasco fizeram com o time melhorar e voltar a ter o controle do jogo. Geovani perdeu um pênalti, mas na sequência, Cássio deu outro cruzamento e França desempatou para o Cruz-Maltino. Por fim, França lançou Valdir Bigode, que chutou forte no canto do goleiro Assis.

Neste sábado, Andrey Santos e Gabriel Pec foram os heróis do Vasco na vitória, por 2 a 1, diante do Atlético-MG. Agora, o Cruz-Maltino enfrentará o Palmeiras, no primeiro jogo como mandante no Brasileirão.

Fonte: Lance!

Ramón Díaz se manifesta após demissão do Vasco da Gama na noite deste sábado (27), logo após a goleada em São Januário.

Vegetti em ação pelo Vasco contra o Criciúma
Notas dos jogadores do Vasco contra o Criciúma

Notas dos jogadores do Vasco da Gama na partida deste sábado, contra o Criciúma, pela quarta rodada do Brasileiro.

Dinamite é homenageado pelo Vasco em camisa de Payet
Vasco homenageia Dinamite em camisa de Payet

No duelo diante do Criciúma, o Vasco da Gama homenageou o ídolo Roberto Dinamite mais uma vez e personalizou a camisa 10 de Payet.

Vegetti em jogo contra o Criciúma
Vegetti perde 1º pênalti pelo Vasco

Centroavante do Vasco da Gama, Vegetti desperdiçou cobrança de pênalti na goleada sofrida para o Criciúma.

Jogadores do Vasco contra o Madureira
Próximos jogos do Vasco da Gama

Veja os próximos jogos da equipe do Vasco da Gama que serão disputados em vários campeonatos na próxima temporada.