Vasco perde para o Goiás e é eliminado da Copa do Brasil Sub-17; veja lances

O Vasco da Gama vencia o jogo até os 47 minutos do segundo tempo, mas tomou a virada para 3x2 aos 50', com um gol do meio de campo.

Bruno André em Goiás x Vasco pela Copa do Brasil Sub-17
Bruno André em Goiás x Vasco pela Copa do Brasil Sub-17 (Foto: Heber Gomes)

O Vasco da Gama está eliminado da Copa do Brasil Sub-17. Na noite da última quinta-feira (29), o Gigante da Colina perdeu por 3×2 para o Goiás, no Estádio Olímpico Pedro Ludovico Teixeira, em Goiânia, e deixou precocemente a competição.

Os gols cruzmaltinos foram marcados por Ramon Rique e Pedro Augusto. Danilo, Lucas Santos e Lacort viraram o jogo a favor do Esmeraldino.

O Vasco vencia o confronto por 2×1 até a reta final da partida. No entanto, aos 47 minutos do segundo tempo, o time goiano empatou e, aos 50′, com um lindo chute do meio de campo, garantiu a vitória.

Melhores momentos

Melhores momentos de Goiás 3 x 2 Vasco pela Copa do Brasil Sub-17 2024

Agora, o Vasco Sub-17 volta suas atenções para as disputas do Estadual e do Campeonato Brasileiro da categoria, que serão iniciados no decorrer da temporada.