Vasco perde para o Flamengo por 1 x 0 pela Copa Rio Sub-15

A equipe Sub-15 do Vasco da Gama perdeu para o Flamengo pelo placar de 1x0, neste sábado, na Gávea, pela Copa Rio.

Equipe Sub-15 do Vasco da Gama
Equipe Sub-15 do Vasco da Gama (Foto: Matheus Lima/Vasco)

O Sub-15 foi superado por 1 a 0 pelo Flamengo, neste sábado (30/4), na Gávea, pela Copa Rio. O próximo compromisso dos Meninos da Colina será no sábado (7/5), diante do Madureira, às 15h, em Conselheiro Galvão, pela última rodada da fase classificatória da Copa Rio.

A primeira boa chegada do Vasco foi aos 7, pela esquerda, mas a defesa afastou para escanteio. Breno cobrou e João tentou o desvio para o meio da área, mas acabou travado. Aos 10, Ramon Rique tabelou com Enzo e avançou pela esquerda, mas errou o último passe. Dois minutos depois, o gol quase veio, após desvio de cabeça de Marquinhos, que passou muito próximo do gol. O Vasco era melhor e quase marcou novamente aos 17, em chute da entrada da área que parou na boa defesa do goleiro.

No rebote, Enzo ainda tentou, mas estava impedido. Aos 22, Enzo roubou a bola na entrada da área e bateu colocado, parando em boa defesa do goleiro. Aos 35, Alex cobrou escanteio longo e João cabeceou pro gol, mas parou no goleiro. Três minutos depois, Enzo tentou novamente da entrada da área e parou em boa defesa do goleiro. Um minuto depois, Alex arrancou pela esquerda e cruzou para Lipão quase abrir o placar de cabeça.

A segunda etapa começou com o adversário marcando mais em cima, subindo a linha. Mas o Vasco entendeu rápido e chegou com perigo aos 7, em bola parada. A partida ganhou equilíbrio, com muita vontade dos dois times e o jogo ficou amarrado no meio-campo. Aos 22, Breno recebeu na área e tentou o chute forte, mas a zaga desviou e salvou o rival.

Aos 31, Alex lançou Breno na direita, que tentou a ligação rápida com Lipão, mas o goleiro se antecipou. Aos 33, o adversário marcou: 1 a 0. O Vasco ainda chegou com perigo em duas jogadas pela esquerda, com Alex, mas não conseguiu o empate.

Escalação do Vasco: Thiago, Léo (Gustavo), João, Pedro Henrique e Alex; Marquinhos, Enzo (Matheus Santana) e Ramon Rique (Luchi); Breno, Rodrigo Pacujá (Ewandro) e Lipão – Técnico: Douglas Coelho

O técnico português afirmou exaltou o Vasco da Gama e afirmou que ajudará a voltar ao patamar que merece.

Álvaro Pacheco chega ao Rio para assumir o Vasco e deixa recado à torcida

O técnico Álvaro Pacheco destacou a vontade muito grande de ajudar o Vasco da Gama e exaltou a força da torcida.

Álvaro Pacheco, possível novo técnico do Vasco
Brasileiro que ‘roubou’ boina de Álvaro Pacheco fala sobre perfil do técnico

Atacante Cassiano, que considera Álvaro Pacheco um pai, trabalhou com o novo treinador do Vasco da Gama no Vizela e no Estoril.

Álvaro Pacheco, técnico português cogitado no Vasco
Álvaro Pacheco revela expectativa para possível chegada de Coutinho ao Vasco

Novo técnico do Vasco da Gama, o português Álvaro Pacheco falou sobre a chance de trabalhar com Philippe Coutinho.