Vasco perde para o Flamengo no 1º jogo da final do Carioca Sub-20

O Sub-20 do Vasco da Gama perdeu para o Flamengo pelo placar de 2x1, no jogo de ida da final do Campeonato Carioca.

JP durante jogo contra o Flamengo
JP durante jogo contra o Flamengo (Foto: Matheus Lima/Vasco)

No jogo de ida da final do Campeonato Carioca Sub-20 realizado na manhã deste sábado, na Gávea, o Vasco foi superado por 2 a 1 pelo Flamengo. O gol cruzmaltino foi marcado por JP. A partida de volta será no próximo sábado (15/7), às 15h, em São Januário.

O jogo

O Vasco teve mais posse de bola no primeiro tempo, mas encontrou dificuldade no início para concluir em gol. As melhores chances na primeira etapa vieram com Ray e Juan, finalizando de fora da área.

O Flamengo por sua vez, investiu nos contra-ataques pelas laterais e foi assim que conseguiu abrir o placar após a bola um desviar na defesa do Vasco, bater na trave e sobrar para o atacante anotar.

Na segunda etapa, o Vasco trabalhou bem a bola tentando infiltrações para finalizar ao gol. O adversário ampliou o placar em contra-ataque bem sucedido pela esquerda.

O Vasco não se entregou e buscou a todo momento o gol, conseguindo aos 37 minutos. Lukas Zuccarello avançou pela esquerda e tocou para o meio, JP chegou batendo de primeira, um belo gol para botar o Vasco na disputa pelo título, que será definido no próximo sábado.

Escalação do Vasco: Lecce, Paulinho, Lyncon, Victão e Julião; Marlon Santos (Matheus), Lucas Eduardo (Estrella) e JP; Leandrinho (Lukas Zuccarello), Ray (Léo Jacó) e Juan (Vitor Manoel) – Técnico: Douglas Coelho

Fonte: Site Oficial do Vasco