Vasco perde para o Botafogo no 1º jogo da semifinal da Copa Rio Sub-16

O Vasco da Gama perdeu para o Botafogo por 1x0, neste sábado, no primeiro jogo da semifinal da Copa Rio Sub-16.

Vasco x Botafogo Sub-16
Vasco x Botafogo Sub-16 (Foto: Matheus Lima/ Vasco da Gama)

Em jogo de muita chuva no CEFAT e campo pesado por conta da água, o Vasco perdeu por 1 a 0 para o Botafogo na manhã deste sábado (08), no primeiro jogo da semifinal da Copa Rio Sub-16. O jogo da volta será no domingo (16), às 10h, no estádio Nivaldo Pereira.

Sabendo das condições do gramado para a partida, devido ao tempo chuvoso, os Meninos da Colina entenderam a situação e buscaram oportunidades de abrir o placar diante do Botafogo. Algumas chances vieram com Juninho, Pacujá e Lipão.

Apesar de um primeiro tempo melhor, quem saiu a frente no marcador foi o Botafogo, aos 22 minutos do primeiro tempo.

O Vasco tentou até o final, mas não conseguiu chegar ao empate, e agora buscará a virada na partida do próximo fim de semana.

Escalação: Alemão; Léo, João Vitor (Marquinhos), Bruno, Matheus Santana (Luchi); Kaio Jr, Diego (Ramon), Enzo; Lipão (Bruno Lopes), Pacujá (Gustavo) e Juninho (Fábio Junio).

O balanço da Vasco SAF de 2023 detalha os créditos com o Clube associativo e a 777 Partners devem à empresa.

777 pede prazo para apresentar defesa em processo movido pela Leadenhall nos EUA

A 777 Partners pediu prazo até dia 24 de maio para apresentar defesa do processo movido pelo fundo inglês Leadenhall.