Vasco perde para a Ferroviária pelo Brasileiro Feminino Sub-20

Time Feminino do Vasco da Gama foi novamente superado pela Ferroviária en duelo válido pelo Brasileiro Sub-20.

Sarah marcou gol em sua estreia
Sarah marcou gol em sua estreia (Foto: João Pedro Isidro/Vasco)

O Vasco da Gama enfrentou a Ferroviária pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20 e foi superado por 3 a 1. O gol cruzmaltino foi marcado pela atacante Sarah. As Meninas da Colina encerram a sua participação na próxima sexta-feira (13/05), às 14h, contra o Fortaleza.

O jogo

Diferente do primeiro jogo, o Vasco começou com a marcação alta, pressionando as adversárias no seu campo de defesa. Dudinha fez boa jogada individual pela direita, invadiu a área, mas a defensora cortou no último momento.

Em contra-ataque rápido pela esquerda, a Ferroviária abriu o placar. As Meninas da Colina não sentiram o gol e partiram pra cima, tendo mais a posse de bola do que nos últimos jogos e criando as melhores chances, mas foram as adversárias que ampliaram o placar após jogada de bola aérea.

No início da segunda etapa, Dudinha roubou a bola, driblou uma defensora e serviu Sarah, que chutou para marcar seu primeiro gol pelo Gigante em sua partida de estreia. O gol deu ânimo para o Vasco subir ao ataque e buscar o empate, mas parou na goleira. A Ferroviária fez o terceiro gol e fechou o placar.

Escalação do Vasco: Isabella, Larissa, Maria Eduarda (Lorrane), Duda (Emilin) e Kaká; Kaylla, Kaylane (Bruna), Yasmim e Mayara (Thalita); Dudinha (Keké) e Sarah (Isabelly) – Técnico: Leonardo Santos

Fonte: Site Oficial do Vasco

A indefinição sobre o futuro da 777 Partners pode aproximar associação, na figura do presidente Pedrinho, com a SAF vascaína.

Pedrinho concederá entrevista nesta quinta-feira às 15:30

O presidente do Vasco associativo, Pedrinho, vai comentar sobre a ação judicial contra a 777 Partners e o afastamento da empresa.

Saiba quais serão os próximos passos do Vasco sem o controle da 777 Partners

Após o rompimento na Justiça com a 777 Partners, Vasco da Gama traçará novo planejamento para gestão do Clube.

Puma comenta período na reserva com Ramón Díaz e crê em sequência no Vasco

Lateral-direito do Vasco da Gama, Puma Rodriguez espera ganhar mais minutos no time para poder estar na Copa América.

Edmundo sai em defesa de Medel: ‘Injustiçado’

Ídolo do Vasco da Gama, Edmundo espera que Medel e o Clube se resolvam e que o chileno volte a ser titular.